Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы опоздали»: несколько зданий спортивной базы на острове Молокова решено снести»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Кет
27 апр 2021 в 14:54

Посмеялась от души. Ой, ну насмешил ей-богу.Он кому заливает про многоборье??? Там кафешка была «Золотой теленок» в советское время. Даже буквы сохранились. Здание давно уже за семью замками закрыто. Руины рядом и внутри пустота и разруха. На территории полуразрушеная баня и тазы рядом. Я понимаю можно лапшу вешать тем кто не бывал и не знает. А когда ты там часто бываешь и все это видишь... И когда прикрываются типа мы спортивный обьект... ну вы кому на уши доширак-то вешаете? Мы там часто бываем и эту территорию тоже не раз осматривали. Обьявление на окно для отвода глаз пару лет назад повесили, типа здесь клуб по многоборью. Видимо проверка была, для отмаза повисело. Потом также благополучно оно исчезло.Любят на острове прикрываться спортивными обьектами, а по факту просто личное здание у этого и баржа у другого, тоже типа спортом там кто-то занимается-военно-спортивная база на барже написано. Ниодного спортсмена там не видела. Все они собственников имеют которые отхватили клок суши и ждут. У здания этой бывшей кафешки есть собственник, он периодически приезжал, владения бдил и все. Больше там ни одного человека не бывало, а тем более ни одного многборца. Вот у пляжа яхт-клуб сделали. Вот там да, периодически яхты и лодки плавают. А эти все мнимые, никакие они не спортивные обьекты, а купленные когда-то здания видимо с целью урвать клок земли острова и толкануть втридорога.

Земляк
27 апр 2021 в 12:14

Морское многоборье.....бега и стрельбу могу понять,но гонки-регаты под парусами на Енисее-нет.....😂

а2р2
27 апр 2021 в 12:00

да успокойтесь
можно будет "знатно" настроить новых зданий

а2р2
27 апр 2021 в 14:26

кафэшку там надо запилить трёхэтажную,
ща место подготовят

алекс
28 апр 2021 в 00:50

да уж

Гость
28 апр 2021 в 01:59

КОНЕЧНО ОПОЗДАЛИ ВСЕ УЖЕ ПРОДАНО

Гость
28 апр 2021 в 09:36

Насколько безграмотно пишут наши журналисты, даже не могут правильно аббревиатуру учреждения написать: департамент муниципального имущества и земельных отношений у них почему-то "ДЕМИЗО". Да и вообще в целом никакого профессионализма при изложении новостей в Красноярске.

Вадим
27 апр 2021 в 22:37

Сам занимался около пяти лет данным многоборьем. Хороший и всесторонне развивающий вид спорта (бег, стрельба из винтовки, гребля, хождение под парусом и плавание). Все, что нужно мальчишке. Все держалось на инициативе одного человека и к сожалению с его уходом все пришло в запустение. Жаль, что так поступают с данной базой. Дмитрию успехов в развитии и продвижении многоборья.

Гость
27 апр 2021 в 13:22

Да в администрации наверно и знать не знали про какие-то многоборья на острове. Вот Пимашков, тот был спортсмен, наверняка знал, а эти больше инстаграмщики. Хотя нет, за них же инстаграм ведут другие, по договору...

Гость
27 апр 2021 в 13:52

ломать - не строить