27 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Пострадавшую в «Бобровом логу» сноубордистку Овчинникову выписали из больницы

Поделиться

Спортом девушка занимается большую часть своей жизни

Спортом девушка занимается большую часть своей жизни

Поделиться

7 марта в «Бобровом логу» на тестовых соревнованиях в рамках подготовки к Универсиаде красноярская горнолыжница Дарья Овчинникова упала и сломала голень. Спортсменку срочно доставили в БСМП.

Очевидцы сообщили, что девушка выглядела потерянной и находилась в бреду: не могла вспомнить, как её зовут, где она и какой сегодня месяц и год. Больницу, в свою очередь, обвинили в том, что медики не оказали помощь пациентке — на просьбу сделать рентген, врач ответил, что «рентгена нет, а в предпраздничный день все отдыхают».

Позже девушке сделали операцию. Она почти месяц пролежала в больнице, но в прошлую пятницу, 30 марта, её выписали. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал Александр Овчинников — отец Даши.

— Сейчас ее обследуют ФМБА, смотрят, что с её вторым коленом, с ней работают невропатолог и окулист, — рассказал папа спортсменки.

Также по его словам Даша сейчас передвигается на костылях, делает небольшую зарядку, восстанавливается, но быстро устает. По поводу её здоровья и спортивной карьеры пока не дают никаких прогнозов.

НГС.НОВОСТИ
Фото: Дарья Овчинникова/vk.com

Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...