Все новости
Все новости

Кубок конфедераций: рассказываем, где еще можно успеть занять место и посмотреть футбол в баре

Матчи за 1-е и 3-е места пройдут 2 и 3 июля

Поделиться

Матчи за 1-е и 3-е места пройдут 2 и 3 июля

Подходит к финалу Кубок конфедераций —  соревнование по футболу среди национальных сборных. Завтра, 2 июля, в 19:00 по красноярскому времени за 3-е место будут бороться Португалия и Мексика, чуть позже — в час ночи 3 июля — в финале сыграют Чили и Германия. Рассказываем, где можно будет посмотреть трансляции матчей в Красноярске.

В ресторане Beer Club на Взлетной сообщили, что места на матч за 3-е место еще есть, до конца дня их можно успеть забронировать. Также еще свободные места на финал.

В Papa's на Мира также признались, что мест еще много, даже есть свободные столики на большую компанию. Однако здесь будут показывать только матч за 3-е место, трансляции финала не будет.

В Harat's Rub на Мира сообщили, что на данный момент все свободно, трансляции здесь будут идти и за 1-е, и за 3-е место.

В заведении Beer&Burger на Карамзина нам сказали, что у них будет идти матч только за 3-е место, в понедельник они не работают. Пока свободных мест много.

В гриль-бар Griloff на пр. Красноярский рабочий отметили, что пока не решили, будет ли там идти трансляция. В кнайпе «Кино и немцы» на Маркса сказали, что трансляции не будет.

НГС.НОВОСТИ
Фото пресс-службы министерства спорта Красноярского края

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter