Все новости
Все новости

Сексологу из Красноярска привезли вибраторы в «Россельхозбанк» вместо домашнего адреса

Доставщик просто перепутал адреса

Посылку с интим-товарами случайно отправили не туда

Поделиться

Красноярский сексолог Яна Чебатарева рассказала о том, что доставщик перепутал адреса и доставил коробку с интим-товарами в отделение банка. Ее историю опубликовал телеграм-канал «Бал дебютанток».

Яна рассказала, что заказала «очень много реалистичных вибраторов и фаллоимитаторов». Она указала в заказе свой домашний адрес, но посылку почему-то привезли в представительство «Россельхозбанка».

— «Деловые линии» обещали максимально быстро разобраться в этом вопросе, но уже прошло 4 часа — никакого ответа, — рассказывает Яна.

По словам красноярки, сотрудники банка всё-таки отправили ей посылку домой. Товар и упаковка не пострадали. «Деловые линии» прокомментировали NGS24.RU ситуацию. По их словам товары, которые заказала красноярска, никому не выдавались и в тот же день были доставлены до дома девушки.

— Как показала внутренняя проверка, к сожалению, наш клиент стал жертвой недоразумения. При получении на складе Чебатаревой Я. был выдан груз другого получателя. Однако товары, заказанные самой девушкой, больше никому не выдавались и доехали до ее домашнего адреса за счет «Деловых линий» вечером того же дня. Равно как и груз для банка уже достиг своего получателя. Такие досадные инциденты встречаются в нашей практике нечасто, и «Деловые Линии» всегда решают их оперативно и с минимальным дискомфортом для получателей, — рассказали в пресс-службе.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter