Все новости
Все новости

Пена для бритья, смартфон и алкоголь: красноярцы рассказали, какие подарки хотят получить на 23 Февраля

Публикуем шпаргалку для девушек

Красноярские мужчины мечтают о модных гаджетах

Поделиться

Большинство красноярских мужчин хотели бы получить на 23 Февраля в подарок стандартный набор средств по уходу. Об этом заявили 28% горожан во время опроса сервиса Avito. В нем приняли участие более 2 тысяч человек.

На втором по популярности месте — модные гаджеты, 26% красноярцев мечтают об этом. Из них 7% хотят смартфон. 21% респондентов считает, что алкоголь — лучший подарок, 16% выбрали часы, хоть дарить их и не принято, еще 16% проголосовали за одежду и обувь и в меньшинстве, 14%, остались желающие найти в подарочном пакете товары для спорта. Оставшиеся 35% не определились и предпочли получить подарочный сертификат.

Судя по всему, за 4 года предпочтения мужчин не сильно изменились. По версии портала «Зарплата.ру», в 2017 году лидировали деньги, носки и смартфоны. А в 2020 году журналисты нашей редакции сами вышли на улицы и спросили мужчин, о чем они мечтают. Данные идентичны: носки, внимание, смартфоны.

Опрос провели также среди красноярок и выяснили, что желание мужчин и планы женщин совпадают: 35% намерены дарить традиционные дезодоранты и пену для бритья. В списке подарков также присутствуют книги, нижнее белье, носки, товары для спорта и алкоголь.

Большинство жителей (96%) Красноярска готовы потратить на подарок на День защитника Отечества не больше 5000 рублей, 24% — 1000 рублей, 48% рассчитывают на 3000 рублей и еще 24% — до 5000 рублей. Самая крупная названная сумма — 10 000 рублей — и потратиться готовы лишь 4%.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter