19 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)
8 ноя 2021 в 16:21

Решила на особо умных разгадать. Которые придут к парню вот там сказали ты должен мне денег. Их и так не мало которые вообще не работают, а деньги сосут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 17:31

"В середине XX века программистками были в основном женщины, считалось, что это обслуживающая профессия, ей посвящали статьи в журнале «Космополитан» в Америке. Как только стало понятно, что эта профессия про деньги, как только она стала легче"

Это же надо настолько наоборот всё развернуть! В середине XX века программисты занимались только тем, что переносили уже готовые математические модели и алгоритмы (разработанные прежде всего, мужчинами) в реализации на конкретных языках. Это была довольно дубовая работа, сродни работе переводчика и калькулятора (тех девочек сто лет назад, сутками крутивших ручку арифмометра).

А вот позже, когда компьютеры стали использоваться для гораздо более сложных вещей, чем счёт, когда программы стали сложнее за счет пользовательского интерфейса, необходимости активного ввода-вывода и так далее, когда появилось то, что мы называем "компьютерные науки", тогда стало понятно, что женщины просто не справляются.

Ну а дальше, когда компьютеры стали домашними, произошло окончательное "омужествление" профессии. Случилось это потому, что мужчины в принципе часто любят копаться в технике, разбираться, что там работает и как. Среди программистов 80-х и 90-х очень много таких, кто свой первый компьютер спаял (паяльником) самостоятельно. Тех, кто всё детство и юнось копался в чужих программах в дизассемблере. Женщин среди них уже практически нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2021 в 08:52

А это точно речь про книжную выставку?

8 ноя 2021 в 21:29

Словесный понос...

10 ноя 2021 в 16:41

Шульман хочет платить всем женщинам за домашнюю работу - ее право распоряжаться своими деньгами как хочет

дешево и сердито
8 ноя 2021 в 18:03

=Там, где работать особо не надо, а деньги получать можно, там мужчины сразу в массовом порядке приходят.=
-----------------------------------------------------------
сказала вспотевшая от работы политолог шульман .

Гость
10 ноя 2021 в 09:01

насчет программистов улыбнуло - "...мужчины вытеснили женщин из профессии, где работать особо не надо, можно просто деньги получать!!!..."(с) - видно, что сия особь про эту работу имеет ну очень смутное представление - там ДУМАТЬ надо, но сие Шульман похоже не свойственно

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 17:53

Хорошо бы было если эту женщину хороший психиатр полечил. А наши женщины очень любят говорить как они подвергаются дискриминации по сравнению с женщинами США. Так что начать нужно с того, что установить отпуск по уходу за ребенком 12 недель, а в москве 8 недель и неоплачиваемый.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
10 ноя 2021 в 12:14

Шульман это же просто популист, обиженная на что-то. Ну из той когорты людей, который считают что им должны все вокруг за каждое их телодвижение, даже если их об этом не просили. А потом удивляются что институт семьи разваливается... потому что не могут понять что настоящая семья не строится на таких взаимоотношениях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2021 в 16:54

после загона про программистов, это такой абсурд и обман,
что читать дальше невозможно

Женщины не идут потому что профессия сложная надо много учиться и долго учиться
технологии за 20 лет несколько раз усложнились
Программирование - это чуть ли не самая демократичная область, учись и иди работай, но там женщин все равно нет, может одна из 10

ОТВЕТИТЬ
Там, где нас нет
8 ноя 2021 в 16:59

Мы живем в обществе победившего феминизма. Виден колоссальный перекос в законодательстве в сторону женщин. Такого нет ни в одной стране, мужчины за одни и те же преступления получают сроки больше, чем женщины. Смертная казнь у нас только для мужчин. Выходят на пенсию позже, служат в армии в обязательном порядке только мужчины. В 95% случаях проигрывают дела об определении места жительства ребенка с отцом. Даже при устройстве на работу есть свои нюансы. Например, 70% судей в РФ – женщины. По данным ВОЗ - Россия в мировой тройке лидеров по количеству мужских суицидов.

ОТВЕТИТЬ

Екатерина странная женщина. Успешность её тоже странная. Как и её рывок из Тулы в Канаду и Москву.
А по поводу зарплаты женщинам от государства все будут только за это, если она будет той, что будет давать жизни новым налогоплательщикам страны. Но не только давать, но и воспитывать в духе Русской Православной Церкви Московского Патриархата.
Женщина создана Богом для того, чтоб быть женой и матерью, а не сотрудником в корпорации с денежным довольствием.
Нынешний глава мира Святейший Патриарх Кирилл неустанно борется с абортами и другими проявлениями греха. Екатерине надо каяться и вернуться к роли женщины Рабы Божьей и Рабы Мужней и рожать деточек, как это делает матушка Куратор всех детей России Львова-Белова, как и её предшественница.
Рожайте женщины и спасутся души ваши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2021 в 17:03

я так понимаю ее основная аудитория, почитатели Михайлова и обычные неудачницы

Гость
9 ноя 2021 в 17:57

Уже ярко выражены последствия вездесущих разведенок, их сыновья имеют лишь внешнее сходство с мужчинами, а по факту это бабы.

Гость
9 ноя 2021 в 18:02

Прочитав статью я окончательно понял что с бывшей надо взыскивать всё что на карту переводил ей.

Гость
9 ноя 2021 в 03:57

Вот это реально деструктивный бред, который нужно пресекать. Уже докатились до того что в школах нет мужчин-учителей, на улице ребёнку мало кто придёт на помощь, а всё из-за того что подобные персонажи вдолбили обществу в голову, что все мужики - потенциальные педофилы.

ОТВЕТИТЬ
игорь
9 ноя 2021 в 00:54

от работы кони дохнут
почему бы вообще людям перестать работать
работают рабы между прочим

Лариса . .
9 ноя 2021 в 21:26

женщины должны выходить на пенсию позже мужчин. так как в среднем живут дольше мужчин

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 16:56

Интересно, тогда нужно все семенные отношения на денежные «рельсы» переводить… видимо кому семья в тягость такие статьи и пишут. Если так всё плохо то развелись бы, а не на деньги все переводили. Если каждый начнёт выставлять счёт за выполнение домашних хлопот, смысл платить супругу? Не проще нанять клининг, заплатить за доставку еды? Или вообще делать всё только для себя и убирать за собой? Так потом и будут сидеть озлобленные, одинокие и писать такие статьи

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 19:26

Просто феминистка да и всё, мусорит в мозг девчушек, а те и ведутся как обычно.

Гость
8 ноя 2021 в 22:00

Наглая манипуляция..... "Мужчины получают больше женщин, уххххх как несправедливо" - открываем сайт Росстата, находим статистические данные о занятости населения и смотрим конкретно распределение муж. и женщин по областям занятости. Большинство женщин (около 90% в каждой из перечисленных сфер) - это гос., муниц. служба, медицина, продажи (средняя з.п. в этих сферах всегда была низкой). Большинство мужчин (90%) - тяжелая промышленность, добыча полезных ископаемых, военная служба (средняя з.п. всегда была высокой относительно других сфер). Причем тут пол - непонятно.

Гость обглодал кость
10 ноя 2021 в 23:58

вы с манигепом (неравенством доходов) разберитесь там у себя уже. То он есть, то его нет. Есть подозрение, что он существует только в статистике воинствующих фемок. Слегка усложним задачку: что мешает женщинам заниматься предпринимательством? Тоже мужики-патриархалы или кто там у них во всем виноват?

Александр
11 ноя 2021 в 06:31

К сожалению у неё в голове много советских патернов с её молодости, над её сознанием поработала советская пропоганда и это очень плохо!

Гость
11 ноя 2021 в 08:09

Нафиг такая жена ,которой нужно зарплату платить,это уже коммерческие отношения...встаёт выбор заплатить зарплату или уделить внимание

Сараби
8 ноя 2021 в 17:27

Если бы мне начали платить хотя бы две трети... да хотя бы половину от моей нынешней зарплаты за то, что я буду просто делать то, что я и так бесплатно делаю дома, я бы уволилась в ту же минуту и выдохнула от всей души. И ноги бы моей больше никогда не было в офисе.

ОТВЕТИТЬ
sdfghjk
8 ноя 2021 в 18:48

Иностранный агент эта мадам. Работает в этой "шанинке", которую всё никак не закроют. Терроризм даже считает нормальным методом политической борьбы, призывает к нарушению закона о запрете нетрадиционных ценностей. Вот очень интересно почему она всё ещё на свободе. Видимо таким вообще всё можно. Никак готовят к чему то.

Лана
10 ноя 2021 в 11:56

Может быть все проще... Оба родителя работают и делают карьеру...оба заботятся о своих детях ... И вместе выполняют домашнюю работу.. Я мама трёх сыновей и всегда работала... Но если женщины хотят сидеть дома -- то это их выбор!

ОТВЕТИТЬ
6н14п
9 ноя 2021 в 02:31

Женщина, которая- Жена, и нарожала Мужу - Детей!. Заботится всячески о них, ночей не спит, пелёнки стирает, сушит и утюгом гладит!. Ей- памятник надо поставить!.

ОТВЕТИТЬ
1984
8 ноя 2021 в 17:29

Про программистов дамы несут такой восхитительно лютый бред, что даже не стал дочитывать остальную статью. Переносить математические модели стало проще, чем в 50-е гг, и поэтому мужчины вытеснили женщин из профессии, где работать особо не надо, можно просто деньги получать!!! ))) Аплодирую, мировой заговор раскрыт!!!

Гость
9 ноя 2021 в 01:26

Катя молодец. Очень хорошая и умная женщина. Всё правильно говорит. Вот чо ни послушай что она говорит - всё правильно. Даже спорить бессмысленно.

Алекс
9 ноя 2021 в 01:30

Волос длинен да ум короток. За редким исключением.

Евген
9 ноя 2021 в 18:33

ЗП у мужчин должна быть не на 30-40%, а в 5...10...100... раз больше чем у женщин. А то считают что мы их должны содержать, содержать детей, жильем обеспечивать..., а им все равно мало, еще брюлики подавай в золоте! Нафик....нафик....

Здравый смысл
8 ноя 2021 в 16:24

«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2021 в 17:54

Это чудо по уровню только для умственно отсталых!

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
9 ноя 2021 в 20:01

«Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».

вчера ЛГБТ-ню признали иностранными агентами, на очереди нгс24)))

8 ноя 2021 в 18:22

Это и сейчас все можно оговорить в брачном контракте, вперед.

ОТВЕТИТЬ
Мда.
8 ноя 2021 в 17:17

Наверное скоро новое движение создадут, жизни женщин важны!

Гость
8 ноя 2021 в 17:15

Какой-то мужик в парике

Loading...