13 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

Модель из Канска Лиза Адаменко дошла до финала «Холостяка», но герой проекта выбрал другую

Финал показали вчера, 24 мая, на ТНТ

Поделиться

В финале шоу Лиза предстала в красивом свадебном платье

В финале шоу Лиза предстала в красивом свадебном платье

Поделиться

Вчера, 24 мая, на канале ТНТ состоялся финал шоу «Холостяк», участие в котором принимала Лиза Адаменко — модель из Канска и бывшая жена топ-менеджера «Лукойла». Лиза дошла до финала шоу, но холостяк Антон Криворотов выбрал не ее, а другую девушку — Барбару.

Жизнь на проекте у Лизы была полна сюрпризов — она чуть не ушла в самом начале, зло пошутив над другой девушкой, а на одном из свиданий рассказала историю своих отношений с бывшим мужем, о том, что ее топили в бассейне и таскали за волосы. К середине проекта Лиза успокоилась.

В конце Лиза познакомила Антона с родителями, а он ее со своими, она даже призналась холостяку в любви, но, видимо, Криворотов не ответил ей взаимностью. В финале Лиза предложила главному герою проекта полетать на вертолете над Стамбулом. После свидания с Лизой и второй участницей Криворотов должен был сделать выбор.

Уже в самом конце Антон сказал Лизе, что реально влюбился на проекте и что дальше он и Лиза уйдут с проекта вместе, но разными дорогами, и что, если она его любит, то примет любое его решение. Адаменко заплакала.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...