19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
20 янв 2020 в 20:12

добавьте дизлайк, в оценке статей , очень не хватает

Гость
20 янв 2020 в 20:23

В ваших краях наверное ща солнце напекает?

ОКУНЬ
20 янв 2020 в 23:42

Вы чё, обулись там, вот так оправдывать преступников ?

Фото пользователя
21 янв 2020 в 03:44

Сухие факты.
Девочки 10, 11 лет, на улице у прохожего попросили 50 руб. Он отказал. Они тут же подбегают к полицейской уазику и говорят, что вон тот дяденька им показывал. Дяденька в отдел. К обеду дяденька плохо, скорая, реанимация, труп. Побои.

Учителя вообще по краю ходят. Есть ученицы, типа Шурыгиной. Пробы ставить негде. Но если скажут "он меня гладил", а они прекрасно знают и как гладят, и как что называется, могут правильно рассказать, то вариантов не будет.

Еще случай. Женщина с дочкой без мужа. Дочка к 8 классу и курит, и выпивает, и с мальчиками дружит. Женщина нашла мужчину. И зарабатывает, и рабочий, и любит её. Женились. Стал новый папа новую дочку к порядку призывать. Та, не долго думая, в школе к соц.педагогу. Что и как знает, описала подробно. Новый папа уехал в тайгу, девочка, свободная личность, продолжает свой образ жизни.

Другой случай. Богатый человек. Конкурс красоты. Человек примечает юную участницу. Она не против. Её родители не против. У её родителей жизнь налаживается. Ни кто ни куда не уезжает, все довольны.

Пока миром правят деньги, сексуальные домагательства будут инструментом шантажа и вымогательства.

ОТВЕТИТЬ
опа
22 янв 2020 в 06:07

О борцы за справедливость и равенство из Израиля потерли каменты. Еще один повод усомниться в их адекватности.