29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
8 июл 2019 в 12:24

НГС новости о собачках, юбочках, плюшечках а потом бац и пропагаду политическую проамериканскую пихают.

ОТВЕТИТЬ
Карабас
8 июл 2019 в 12:54

Сколько людей, столько и мнений.
А от себя добавлю, наш стаж в браке 32 года, двое сыновей, внук. Отношения в семье должны строиться на полном доверии и взаимопонимании, делить домашние обязанности по мере загружености членов семьи. Прощать надо, без этого никак. Не зря говорят "Муж и жена одна сатана", так и должно быть. Семейный бюджет должен общий однозначно. Воспитание детей должно быть обоюдным, ни в коем случае нельзя разрешать, если один из супругов что-то запретил. Детей всегда надо мотивировать на хорошие поступки и говорить, что они лучшие. Тогда они по жизни будут успешными людьми.

Ольга
8 июл 2019 в 13:05

Мужчины у нас какие правильные в опросах ... только к сожалению, у большинства семей доход мужа не позволяет семье иметь 2-3 детей и не ходить на работу супруге. Обычно это один ребёнок + ипотека + женщина работает пятидневку с 9-18.00 и дома прибежала с работы, по пути заскочив в магазин и работать продолжает мамой, домохозяйкой: до 24-00.

ОТВЕТИТЬ
Пес в доспехах
8 июл 2019 в 13:06

Лучше сдохнуть в одиночестве чем жить с глупой курицей с накаченными губищами и хронической селфиманией. Вы почитайте что они пишут: "Муж провинился. Пусть купит машину, квартиру и т.п.". Может лучше губозакаточную машинку?

ОТВЕТИТЬ
Антон
8 июл 2019 в 13:30

Фу ребята... ну вы чего???? Зачем трясти грязным бельём чужих семей!!!

мне больше всего импонирует позиция Галины Васильевны. очень понятно всё и просто.
позиция "главное доверие" у мужчины, у меня вызывает сомнение, не могу жить с закрытыми глазами...

8 июл 2019 в 22:24

В этой стране хаос и беззаконие. Нужно брать лучшее от других стран, совершил убийство намеренно - расстрел публично. Задавил человека по пьяни, или уснул за рулем - расстрел. Проехал на красный - 10 лет тюрьмы на крайнем севере на благо государства. Развелся - расстрел. Украл - отсечение руки. Украл во во власти - расстрел. Перевел деньги в оффшоры - расстрел. Перевез детей заграницу - отсечение руки и возврат на родину.

ОТВЕТИТЬ
мсп
8 июл 2019 в 23:10

Диана чё лет десять скинула себе!?

Артем
9 июл 2019 в 12:54

Человек предавший один раз, предаст еще много раз.....

Loading...