Он и она истории «Не делится едой»: и еще 26 откровений красивых пар — о том, что их бесит в партнере больше всего

«Не делится едой»: и еще 26 откровений красивых пар — о том, что их бесит в партнере больше всего

Она ставит фен не той стороной к стене, а он крошит на стол хлебом — это правда ужасно (но смешно)

Мы можем нежно смотреть друг другу в глаза, клясться в вечной любви, дарить рафаэлки по праздникам и лепить стикеры с приятностями на зеркало в ванной. Это все очень мило, но у каждой пары за пазухой есть то, что обычно никому не рассказывается, обсуждается ворчливо дома на кухне, а именно — выходки, которые доводят до умопомешательства своей периодичностью. Корреспондент SHE спросила у пар, какие вредные привычки их раздражают друг в друге, и многие отказались отвечать этот на вопрос. Несколько сибиряков все же безжалостно сдали своих любимых — вскрылось несколько внезапных деталей.

Олеся, 29 лет, не работает

Павел, 29 лет, барбер
Вместе 3 года

Рассказывает Олеся: «Мой муж, как Джо Триббиани из сериала "Друзья", — не делится едой. Нельзя залезть к нему в тарелку и взять его еду, иначе апокалипсис. И я теперь тоже переняла эту привычку: когда кто-то лезет ко мне в тарелку, я становлюсь бешеной Фиби, которая хочет огреть гитарой по голове. У нас припадки.

А меня бесит, когда в магазине спрашиваешь: "Ты точно ничего не хочешь? Нет? Тогда я возьму себе зефирки?". А потом он ходит и подъедает мои зефирки. А еще сует палец в еду, когда я что-то готовлю, и пробует. Ну ты поешь потом нормально, дай приготовить!

Еще когда мы смотрим его сериал, который он выбрал, а я залипаю в телефоне. Он начинает меня спрашивать, что показали, а я пропустила и начинаю придумывать. Его бесит, что я не смотрю, а меня — что он проверяет».

Татьяна, 30 лет, фотограф, блогер
Андрей, 34 года, региональный менеджер
Вместе 9 лет

Татьяна: «Мне не нравится, что Андрей не любит рыбу, крылья, голени, потому что ему их неудобно есть. Либо не ест, либо надо чистить. Не ест фрукты, ягоды и сладости вообще, это вроде нормально, но я не понимаю, почему он это не делает.

Никогда не восхитится ничем, даже если очень понравится фильм — он скажет просто "Норм" или "Смотреть можно". Или найдёт кучу минусов, а плюсы как будто не видит.

Еще он не любит мой стиль в одежде, ему надо классику, каблуки. А я себя так не чувствую, и всегда, когда я что-то примеряю, — взгляд один. Запахи которые мне нравятся, его могут бесить, и он это прямо говорит: "Ты фу", а я продолжаю пользоваться ими».

Андрей: «Она не убирает вещи сразу, лежат, мешаются. Постель может быть не заправленная весь день. Привередлива в еде, в кафе вечно не доедает большие порции, зато десерт сверху съест полностью.

Вечно сидит в телефоне, понятно, что она там работает, — но это бесит. Если в ванную уходит с ним — может пройти час. Иногда в своих мыслях не слышит, что ей говоришь, приходится повторять. В метро может сесть не в ту сторону и уехать, а потом ждёшь её.

Постоянно просит сфотографировать её где-то и как-то для Instagram. Понимаю, что надо, — фотаю, но все равно бесит. Не люблю, когда понамажется вся какими-то кремами. Жирная же вся. А ещё недавно какое-то масло ей там дали — так вообще хотел в зал уйти спать».

Анастасия, 30 лет, оператор 1С
Владимир, 27 лет, свой бизнес
Вместе 5 лет

Отвечает Настя: «Вчера пытала мужа и узнала, что его бесит, когда я прихожу с работы и начинаю ворчать как старая бабка: "Почему дома бардак, посуду за собой не помыл, опять твои носки по всему дому, а почему у котов воды нет и вообще кормил ли ты их?".

Ему не нравится моё упрямство, ну а что я сделаю, если во мне играют корни, по папиной линии я азербайджанка. Про вождение машины отдельная тема — я очень дерзко вожу, много бибикаю, ругаюсь и жестикулирую. А еще он говорит, что я не пользуюсь поворотником, но это неправда.

Самое жесткое — он говорит, что я алкаш и подруги у меня такие же, и зачем вообще я домой принесла календарь алкаша "365 дней", если мне закрашивать даже ничего не надо, просто можно вылить чернила на весь лист. Это он так шутит. А на день рождения он мне хочет подарить кодировку, тоже шутка такая.

А я, в свою очередь, затрону тему разбросанных носков, это просто экшен. Когда начинаю уборку по дому, постоянно в разных местах нахожу по одному его носку, за диваном, под детской кроваткой, на кухне. А еще он очень долго принимает душ, что там так тщательно намывать по 40 минут. И о наболевшем — зачем иметь телефон, если ты на него не отвечаешь, гудки идут, а ответа нет. Понятное дело, когда ты на работе, дела, ну а когда ты дома и у тебя 3 и более пропущенных. Не понимаю».

Алина, 28 лет, менеджер
Леонид, 30 лет, госслужащий
Вместе 10 лет

Леонид: «Меня бесит, что она неправильно ставит фен на место — ручкой надо к стене, а не от стены. Забывает убирать разные вещи, оставит, потом несколько дней не допросишься убрать.

Алина: «Бесит, когда он отламывает хлеб на столе, а не над тарелкой и мне приходится брать тряпку и вытирать стол, а я это ненавижу. А ещё когда показывает видео с YouTube не на весь экран, жуть».

Галина, 23 года, юрист
Захар, 23 года, актер
Вместе почти 6 лет

Галина: «Меня раздражает, когда он парит вейп и разбрасывает носки».


Захар: «Когда ждешь ее дольше положенного, очень раздражает».

Какие вредные привычки есть у ваших вторых половинок? Делитесь своими ответами в комментариях под статьей.

В нашем Instagram уже больше 57 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Алена Золотухина
Фото Олеси Масловой (1), Татьяны Сергиенко (2), Анастасии Лозовой (3), Алины Ликантуровой (4), Галины Кочетковой (5)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства