Он и она Женщина из Подмосковья с тяжёлой судьбой осталась с детьми без дома и нашла убежище в Красноярске

Женщина из Подмосковья с тяжёлой судьбой осталась с детьми без дома и нашла убежище в Красноярске

Беременная женщина рассказала, как стала мусульманской женой

Беременная женщина из Подмосковья рассказала, как стала мусульманской женой

Историей подопечной поделились в группе фонда «Дом матери». Беременная женщина обратилась к организаторам фонда в конце сентября, заявив, что ей некуда идти.

С отцом детей она познакомилась в Подмосковье. Полюбила, родила.

«Вскоре любимый уехал в Красноярск на заработки, спустя время позвал и Машу погостить. "Погостить" окончилось беременностью, о которой женщина узнала, приехав домой. В панике позвонила отцу ребёнка. Он выслал деньги на билеты. Один нюанс: приехать Машу он просил только с одной дочкой, а была ещё и вторая, от первого брака, отец которой умер. Но он пообещал: "Недели через две, как устроимся, заберём и вторую". Старшая девочка осталась с дядей. А обещанные две недели превратились в долгие пять месяцев», — рассказывают в фонде

Мусульманская семья русскую возлюбленную не приняла. «Он меня просто обманул, сказал, что даст денег на аборт, но постоянно тянул время. От родных меня прятал, выходили на улицу только по вечерам до магазина и только с ним. Куда-то ходить и с кем-то общаться он запрещал, так же, как устраиваться на работу, говорил, ты теперь мусульманская жена. Я рвалась к старшей дочке, а он только обещал, я стала мечтать об одном: вырваться с ребёнком и вернуться в Подмосковье», — передают в фонде слова матери.

В итоге у сожителя начались проблемы с работой, платить за жильё стало нечем. «Он сказал: "Сиди здесь, я все решу" и ушёл». Потом женщина узнала, что сожителя посадили. На последние деньги он снял дорогую квартиру на сутки и вынес из неё все, что мог: телевизор, пылесос. По дороге в ломбард мужчину задержала полиция. После суда ему грозит депортация на пять лет.

Сейчас Маша уехала в Подмосковье за дочкой. Её возвращения с детьми уже ждут в Фонде Красноярска, где ей пообещали помочь.

В фонде рассказывают, что проблемы у девушки начались ещё в детстве. Когда она была в пятом классе, умерла её мама, отец безбожно пил. Заботу о девочке взял на себя старший брат.

Чтобы сестру не забрали в детский дом, они постоянно переезжали. Деньги брат добывал мелкими кражами. За ограбление своей сожительницы его чуть не посадили, вину взяла на себя сестра, на тот момент несовершеннолетняя.

Позже брат попросил сестру оформить фиктивный брак, иначе его убьют. В итоге мужчина, который оформил с ней брак, их тоже обманул: «Из загса вышел, говорит: денег у меня нет, я вас обманул». От такой жизни она решила сбежать к сожителю-мусульманину.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Дальше что? Реклама на бездомных собаках? Крысах?»: журналистку NGS24.RU разозлила реклама на деревьях
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства