Он и она «Я вижу, сколько выпивает та или иная девушка»

«Я вижу, сколько выпивает та или иная девушка»

Очаровательная бухгалтер из РЖД: о работе с 8, ухаживаниях шоумена из «Дома-2» и женских лицах

Обычно таких типичных красоток считают бездельницами и прожигательницами жизни, но Екатерина ломает этот стереотип. Девушка работает бухгалтером, делает сумки для магазинов и снимается для каталогов женской одежды — по будням Катя спит по 4 часа и придерживается очень четкого распорядка дня. Корреспондент SHE пообщалась с девушкой — она рассказала о своей личной жизни, хобби, вегетарианстве и о единственном мужчине, который смог её заинтересовать.

— Мужчины так и вьются вокруг тебя. Есть достойные поклонники?

— «Директ» каждый день разрывается от сообщений. Я особо не вчитываюсь, в основном это обычные стандартные комплименты. Для меня важно, чтобы мужчина меня зацепил. Одно неловкое движение или слово — и я обычно прекращаю все виды общения.

— Есть кто-то, кто выделился?

— Из последнего: у меня недавно появился тайный обожатель, который присылал мне каждый день по одной розе. Ну что за холостяк, обычно это букеты 50–100 роз, а тут одна. В общем, я быстро эту цветочную лавочку прикрыла, все тайное становится явным.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Ты говоришь, никто не цепляет. А какого мужчину ты бы хотела видеть рядом с собой?

— Я идеалист. Парень славянской внешности, кареглазый брюнет. Харизматичный, начитанный, с отличным чувством юмора. Важно, чтобы человек чувствовал меня. Я верю в судьбу; когда я его встречу, возможно, все мои идеалистические представления рухнут.

— Получается, сейчас ты ни с кем не встречаешься?

Уже полтора года я одна. В плане выбора своего будущего мужчины я очень избирательна и прихотлива, не готова распыляться на бестолковые отношения и портить свою репутацию. Я ищу человека, с которым мне будет интересно и который элементарно не будет меня раздражать.

— А что случилось с твоими предыдущими отношениями?

Они закончились предложением выйти замуж и отказом с моей стороны. Длились примерно 5 лет. Типично — разошлись взгляды на жизнь.

— А как же любовь?

— Когда я была в отношениях, я была молода. Тогда эмоции преобладали над разумом, я думаю, у многих это было или ещё будет в юности. Сейчас я затрудняюсь ответить, любила ли я. Больше нет, чем да.

— Дети, семья — задумываешься об этом?

— Я хочу состояться для начала в плане карьеры, уже потом дети. Надеюсь, ближе к 30 годам я вернусь к этому вопросу.

— Ты отлично выглядишь. Как ухаживаешь за собой?

— Стандартные уходовые процедуры по мере необходимости. Межсезонные пилинги, биоревитализация, делаю пока что одну процедуру примерно раз в 3–6 месяцев, пока нет необходимости делать курс. У меня хорошая генетика.

— А спорт, диеты?

— На зал не остаётся времени. Давно подумываю приобрести беговую дорожку домой. Диеты — я постоянно на них, то наедаю, то сбрасываю килограммы. Гастрономические соблазны повсюду, а я люблю сладкое. На мой взгляд, мое тело предрасположено к полноте, хотя в семье нет никого полных.

— Как-то ты писала в Instagram, что не ешь мясо. Ты вегетарианка?

— Я не могу назвать себя полностью вегетарианкой. Отказ от мяса не был какой-то панацеей, просто для меня это невкусно, моему организму становится плохо. Рыбу и морепродукты я воспринимаю куда лучше, раньше ела мясо птицы, но сейчас и с этим дела обстоят крайне недружелюбно. Я не пью алкоголь, и никогда не пила. Попробовала — вкус пришелся мне не по душе, сам процесс алкогольного опьянения мне тоже не близок. Девушка должна всегда находиться в трезвом уме, плюс алкоголь отрицательно влияет на кожу лица. Я невооружённым глазом вижу, сколько выпивает та или иная девушка.

— А как относишься к пластике и искусственной красоте?

— Пластику мне ещё не приходилось делать, страшно ложиться под нож. Сейчас очень много специалистов в области пластической хирургии, но не все компетентны. Отношусь нейтрально, если девушка хочет что-то изменить в себе, почему бы и нет, если она станет от этого красивее и увереннее в себе. Некоторым даже есть показания к пластической хирургии: та же грудь после кормления эстетически выглядит не так, как раньше.

— Ты окончила СГУПС, работаешь по специальности?

— У нас в семье вообще всегда было заведено, что мужчина работает, женщины отдыхают. У папы свой бизнес, мама домохозяйка. Но со мной случился переворот — я пошла работать по специальности, бухгалтерский учет. Работаю в компании ОАО «РЖД».

— Ты занимаешься дизайном аксессуаров, но у тебя был перерыв почти год. Почему?

— Несколько лет я занималась дизайном женской бижутерии, года три точно. Все мы, творческие люди, странные, у нас есть свои заморочки. Я потеряла вдохновение в какой-то миг, может, мне это просто наскучило — и у меня был ровно год творческий кризис, думала, что больше ничем подобным заниматься не буду.

— Но недавно ты выпустила коллекцию сумок. Вдохновение вернулось?

— Да, я поймала музу — и вот моё новое творение. Коллекция теперь представлена в одном из магазинов в нашем городе. Я планирую развивать это направление, если муза не покинет, думаю представить ещё несколько коллекций в других магазинах. Это реальный космос — ты сидишь, ни о чем особо не мечтаешь, и тут — бац, хлопок, идея, и ты уже начинаешь творить. Моё творчество даёт мне возможность самореализоваться, проявить себя.

Как все успеваешь? Работать с 8 до 17, заниматься творчеством, фотографироваться?

— Не знаю, как все люди. Стараюсь подобрать удобное время. В будни сплю по 4 часа, в выходные отсыпаюсь, если есть возможность.

— Как получилось так, что ты стала популярна в соцсетях?

— Никогда не преследовала цель стать популярной и не прилагала никаких усилий. Предполагаю, что внешность всё-таки играет роль. Меня пригласил один из шоу-румов в качестве модели, потом со мной работал очень популярный визажист. Ну а там как по накатанной — начали поступать коммерческие предложения.

На улицах узнают?

— Узнают, иногда фотографируются. Мужчины подходят, говорят: «Девушка, я вас узнал, я на вас подписан». Кто наглее — пристают и пытаются пригласить на свидание или взять номер. Я простая и доброжелательная в этом плане, не пренебрегаю своей популярностью и часто смущаюсь, когда меня узнают. Иногда я устаю от такого потока внимания, особенно когда хочется просто посидеть поболтать за чашкой кофе с подружкой и не ловить взгляды со стороны.

— Случались какие-нибудь интересные ситуации?

— За мной пытался ухаживать молодой человек из другого города. Заказывал раз в неделю доставку букетов, через курьеров передавал подарки. Около месяца он был инкогнито. Я уже голову сломала — кто это, потом он прилетел, но я отказала ему во встрече — не зацепил. Хотя было жутко интересно.

— Я знаю, ты общаешься с участником проекта «Дом-2». Это правда?

— Я переписываюсь уже довольно давно с Захаром Саленко.

— Он зацепил?

— Это единственный молодой человек, которому я могу ответить взаимной симпатией.

— Как вы познакомились?

Он написал мне в «Директе» в прошлом году, но я не заметила сообщение. Через полгода наш общий друг спросил меня, почему я не ответила. Я написала Захару. Начали общаться. В начале общения он дал понять, что я ему интересна и симпатична как девушка.

— Тебя не смущает, что на проекте у него есть девушка?

— Я отношусь к этому как к его работе. Он шоумен, сегодня одна проектная девушка рядом с ним, завтра будет другая. Это шоу, и я особо не обращаю внимания, мне сложно составить реальную конкуренцию. Ему нужна особенная девушка, и это будет не проектная история. Проблема в том, что он в Москве, а я в Новосибирске, думаю, вскоре мы исправим эту ситуацию.

— Ты поедешь на проект?

Он пригласил меня в гости в Москву, прийти на проект — тоже были намёки, но в силу обстоятельств я не смогу бросить работу, бизнес, съёмки и проводить время в замкнутом пространстве. Мне нужна свобода, да и показать отношения на всю страну я тоже не смогу, исходя из моральных принципов.

— А в Москву?

— Перебраться поближе в планах есть, чем черт не шутит, не зря же я уже такое длительное время в поисках того самого единственного, у Захара есть все шансы.

— Появились чувства?

— Рано говорить о чувствах, интерес друг к другу есть, сложно загадывать, что будет завтра. Мне очень льстит, что такой популярный парень сделал первый шаг, познакомился со мной и столько времени поддерживает со мной общение, это уже говорит о многом.