Недвижимость За ТРЦ «Июнь» за 110 миллионов продается участок в 2400 квадратов

За ТРЦ «Июнь» за 110 миллионов продается участок в 2400 квадратов

Сейчас тут парковка

Собственник хотел реализовывать некий проект

На улице Партизана Железняка за ТРЦ «Июнь» на продажу выставили участок в 2400 квадратов, занятый сейчас парковкой. Объявление о продаже опубликовано на сайте «Авито». За недвижимость просят 110 миллионов рублей.

Общая площадь участка — 2441 квадратный метр (кадастровый номер — 24:50:0400156:1001). По публичной кадастровой карте, участок можно использовать как стоянку и для обслуживания транспорта. В более старом объявлении предлагалась также «юридическая помощь в изменении вида разрешенного использования земельного участка»

— Выгодное расположение (рядом ТРЦ «Июнь», торгово-офисный комплекс «Ньютон», бизнес-центры, административные здания, жилые дома и строящиеся жилые дома, ледовый дворец «Кристалл Арена», удобная транспортная развязка, доступность для потребителей), — перечислил продавец преимущества.

На участке есть нежилое здание площадью 891,9 квадрата. Оно подключено к электричеству и холодному водоснабжению (но не канализации).

Место кажется очень выгодно расположилось

Земля принадлежит физическому лицу. Объявление размещал Андрей Еремеев. В сообщениях на «Авито» он ответил корреспонденту, что купил участок год назад под некий проект:

— Мой проект подразумевал покупку участка рядом с левой стороны, но денег не появилось и проект застыл на месте. Я решил вернуть пока деньги. Продам — хорошо, не продам — буду копить дальше.

На другие вопросы он не ответил. Между тем, согласно выписке Росреестра, собственник у участка не менялся с 2019 года. По данным «Контур.Фокуса», Андрею и Ирине Еремеевым с 2007 по 2016 годы принадлежала фирма «Формула» с адресом продаваемого участка на Партизана Железняка. Компания торговала автозапчастями и уже ликвидирована.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале «NGS24.RU — Новости Красноярска» и в группе во «ВКонтакте» «НГС.НОВОСТИ Красноярск». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства