Недвижимость В Красноярске представили доступные загородные дома с продуманной планировкой и архитектурой

В Красноярске представили доступные загородные дома с продуманной планировкой и архитектурой

По статистике, около 68% жителей страны хотели бы переехать жить за город

В большинстве случаев современные жители пригорода отказываются от строительства крупногабаритных домов

Согласно исследованию ВЦИОМ, около 68% жителей страны хотели бы переехать жить за город. Данная тенденция объяснима — после пандемии коронавируса многие жители Красноярска оценили возможность жизни на чистом воздухе. Свою роль сыграло и стремительное удорожание жилья в многоквартирных домах, став еще одним триггером для строительства собственного дома для большой части людей.

С ростом популярности загородной жизни изменился ее формат. В большинстве случаев современные жители пригорода отказываются от строительства крупногабаритных домов площадью более 250 квадратных метров и предпочитают так называемые «квартиры на земле» — дома средней площадью от 70 до 120 кв. м. Такие дома позволяют комфортно разместиться семье до 4 человек без ущерба комфорту и без серьезных финансовых затрат.

Однако на начальном этапе многое будет зависеть в первую очередь от проектировщиков и архитекторов, ведь именно они отвечают за планировку и логику размещения помещений, чтобы жизнь в доме была максимально комфортной. Также большую роль играет квалификация строителей, ведь они должны построить дом с соблюдением всех норм и с учетом расчетов проектировщиков. Только совокупная работа опытных проектировщиков и добросовестных строителей позволит получить действительно хороший дом, который простоит долгие годы.

К счастью, строительный рынок в наше время развит достаточно хорошо, и в Красноярске есть строительные компании полного цикла, оказывающие услуги по строительству на высоком уровне. Одним из лидеров рынка малоэтажного строительства на территории Красноярского края является строительная компания «ПапаДом», которая с 2014 года строит дома из газобетона, кирпича, керамического блока, а также с применением каркасной технологии как по индивидуальным, так и по типовым проектам собственной разработки.

В конце марта строительная компания «ПапаДом» запустила в строительство новую серию типовых проектов — «Дзен». Серия «Дзен» — это гармония внешнего вида и содержания. Дома этой серии объединили в себе привлекательные архитектурные решения, фасадную отделку материалами комфорт-класса и эргономичные планировки для каждой семьи. Одной из особенностей серии «Дзен» стало наличие французских окон в каждой комнате, благодаря которым в вашем доме всегда будет много дневного света.

На данный момент серия «Дзен» включает в себя три проекта — площадью 60, 68 и 80 квадратных метров.

Дом «Дзен» площадью 60 квадратных метров — «младший» проект серии. Несмотря на компактную площадь, в нём уютно расположилось всё необходимое для комфортного проживания семьи из трех человек:

1 из 4

  • продуманная кухня-гостиная площадью 21 квадратный метр правильной прямоугольной формы с зонированием пространства на гостевую и кухонную зоны, в которой хватит места для хозяев дома и их гостей;

  • две уютные спальни площадью 11,61 и 9,12 квадратных метров;

  • комфортный санузел площадью 4,86 квадратных метров;

  • отдельная бойлерная для размещения всего необходимого оборудования.

Специально для любителей завтрака на свежем воздухе и проведения теплых летних вечеров в кругу близких проект дома «Дзен» площадью 60 квадратных метров предусматривает строительство террасы площадью 18,3 квадратных метров с доступом через портальную дверь кухни-гостиной.

Дом серии «Дзен» площадью 68 квадратных метров отлично подойдет для молодой семьи, а также для семьи с одним ребенком. В этом проекте архитекторам удалось разместить:

1 из 5

  • просторную кухню-гостиную площадью 22,28 квадратных метров;

  • две спальни площадью 12 квадратных метров;

  • ниши для систем хранения в каждой спальне, а также прихожей;

  • террасу площадью 6,67 квадратных метров для того, чтобы вы могли наслаждаться теплыми вечерами и прекрасным видом вместе с вашими близкими и родными.

Пространство авторского проекта «Дзен» площадью 80 квадратных метров рассчитано на семью с двумя и более детьми. В планировке дома разместились:

1 из 5

  • просторная кухня-гостиная площадью 25,71 квадратных метров;

  • три спальни для всех членов большой семьи;

  • пространство для шкафов в каждой спальне, а также ниша для размещения системы хранения в прихожей зоне.

Одним из ключевых преимуществ новой линейки проектов «Дзен» стала их доступная стоимость, ведь даже самый большой дом из серии «Дзен» площадью 80 квадратных метров стоит от 5 700 000 рублей*. Для справки — квартира подобной площади в новостройке в среднем стоит более 9,5 миллиона рублей**. При этом дом серии «Дзен» строительной компании «ПапаДом» можно купить с субсидированной ипотечной ставкой от 4%*** годовых на весь срок кредитования.

Если вы планируете переезд за город и думаете над строительством собственного дома, присмотритесь к новой серии домов «Дзен» от строительной компании «ПапаДом». Наверняка среди этих проектов вы сможете найти тот самый дом вашей мечты.

* Более подробную информацию о серии домов «Дзен» от «ПапаДом» вы можете узнать на сайте компании или по телефону 200–200–1.
**По данным опубликованных объявлений на портале недвижимости ЦИАН среди новостроек г. Красноярска.
*** Кредит предоставляется АО «Банк ДОМ.РФ». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19 декабря 2018 года. Максимальный срок кредитования — 30 лет, сумма кредитования — до 6 000 000 рублей.

ООО «СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ», papa-dom.com

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мужика вам надо»: красноярская пенсионерка с дочерью построили домик на даче и получили хейт в соцсетях. Сколько он стоил
Екатерина Щербакова
корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства