Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шесть тысяч за номер телефона. Как агентства «разводят» людей, желающих снять жилье в Красноярске»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
18 нояб 2022 в 12:00

спустя 5 лет, это заметили в СМИ

18 нояб 2022 в 07:29

всё по Бендеру- в рамках УК.
ну а немамонтов всегда хватает

Татьяна
18 нояб 2022 в 11:13

Здравствуйте! Действительно агентство не только вытягивает деньги у клиентов, но и желающих сдать жильё доводят до того, чтобы через агентство сдавалось жильё. Вот пример
Я скинула в определённые сайты объявление о сдаче своей квартиры. В объявлении указала, что без посредников и риэлторов. Так же расклеила объявления около дома. Начались звонки, назначались встречи, нооо на эти встречи никто не приходил. Потом недельки две было затишье. Пока через какой то период времени опять не начались звонки от этих же псевдоарендателей. Мало того ещё и объявления были сорваны и приклеены другие, что СРОЧНО снимем жилье. А когда в открытую спросила, не стесняясь сказали что без них я не сдам квартиру.

василий
18 нояб 2022 в 12:19

А зачем вобще живут риэлтеры? Знакомый при сделке тоже столкнулся с таким со стороны одного из крупнейший агентств города, назовём его "А". Давайте 50 тыс и мы сведём вас с покупателем. По факту сделали договор на 1 стр с дикими ляпами и всё. Ну покупаху конечно свозили ещё на машине до регпалаты. Паразиты на теле патриота!

Бабушка
18 нояб 2022 в 11:58

Есть нормальные агентства, ПОСАД, например, обращайтесь к ним. Деньги после завершения сделки.

Гость
18 нояб 2022 в 14:18

Я то думала там прям разоблачение всех агентств недвижимости будет, а написали только про одних мошенников. Что НГС с ними не поделили😂 они с арентой на одном этаже есть/были.

Игорь
18 нояб 2022 в 19:57

Все все знают, а этим жильем никто заниматься не хочет, выйти напрямую на собственника практически невозможно тк агенства закрывают доступ к контактам собственников жилья. А для мошейников поле для развода доверчивых граждан на всем поле объявлений и не только по жилью

Странник
22 нояб 2022 в 11:39

...люди,читайте договор который подписываете до передачи денег за получение ,,инфоуслуг''