Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Миндерле выставили на продажу необычный дом с крышей по задумке Леонардо да Винчи и огромной комнатой»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Гостья
4 июня 2022 в 16:23

Это что на потолке? Картонные коробки?

4 июня 2022 в 23:41

Че попало)), картонки или двпухи торчат во все стороны и на комнаты не разделить

Людмила
5 июня 2022 в 14:11

Фото несколько искажают реальность. Я видела всё своими глазами. Очень понравилось. В статье о многом не упомянуто. Кстати, семья состоит из четырех человек. Про ещё одного сына забыли. На потолке уже нет картонок, там драпировка. Классно смотрится. Всегда теплые полы с подогревом. Главная прелесть - всё из натурального дерева, никакой химии! И насчет того, что такая планировка не для семьи, можно поспорить. Не у всех заведено расползаться по своим норкам, то бишь в личное пространство, залипая в гаджетах. В этой семье интересно проводят время все вместе.
Не стоит комментировать то, чего не знаете...

Вовка из тридевятого царства
5 июня 2022 в 23:11

На вкус и цвет все фломастеры разные. Жильё для одинокого Дон Хуана. 😁

Ворчун
4 июня 2022 в 22:44

"Респект и уважуха..."!!!
Человек мечту осуществил!!!

Сергей
6 июня 2022 в 10:34

Интересно хозяин дома кто по нации. Внутри дом выглядит как юрта. У центре очаг, по правую руку должно располагаться уголок хозяина,по левую женская половина.

крас
4 июня 2022 в 17:31

Дом- юрта

Гость
4 июня 2022 в 20:13

Имя собственное склоняется?

Добрый самаритянин
4 июня 2022 в 22:59

Фотки идиотские, искажают всЁ 🤬

Гость
5 июня 2022 в 02:07

Отличная идея! Думаю дом найдёт своего покупателя.

Гость
5 июня 2022 в 08:01

Сарай

Гость
5 июня 2022 в 16:28

Ну так себе

Гость
6 июня 2022 в 04:51

Мне кажется, снаружи фото совсем другого домика. По фото изнутри ведь видно, что окна большие и дом вроде как восьмиугольный, а не четырех

Дмитрий
7 июня 2022 в 08:10

Всем желаю здоровья! Сам строитель ПГС. Такой стропильной системы не изучал. Деревянные конструкции очень не надёжны, не долговечны и самые пожароопасные. Проектировать и строить деревянные дома свыше 2х этажей по учебникам СССР запрещалось. И это верно. Считалось, что в случае пожара люди хоть успеют выпрыгнуть со второго этажа и останутся живы. Что творится в реальное время, просто вводит в шок. Как можно было спроектировать перекрыт ледовой арены из деревянной фермы. Древесина не однородна, свойство изменились в худшую сторону, зоготавливают круглогодично, влажность разная. Проще говоря:аварийный объект, когда произойдёт обрушение будут долго искать виновного. Ответственными будутлюди, которые породил этот проект и которые утвердили этот проект. В КИСИ мои сокурстники защищали диплом как раз по теме "деревянные конструкции". Во время испытаний деревянная ферма обрушилась. Хорошо обошлось без травм. Дерево работает только на сжатие, на растяжение не работает. Ферма это конструкция состоящая из узлов, работающих на сжание и растяжение. Пролёты свыше 6 метров перекрывают уже фермами из других материалов. ЖБК наилучший материал. Низкий поклон преподавателям КИСИ. Уверен что, тот кто построил Орбиту, Июнь, Сириус изучали "механику грунтов" у Шишканова, а тот кто проектировал Арену вообще не ходил на занятия по Архитектуре.

Дмитрий
7 июня 2022 в 08:34

Написал с ошибкой: не изучали механику грунтов, потомучто все что построено на обрыва или в непосредственной близости, разрушится, потому Орбита уже сползает в обрыв, про Сириус тишина он продаже, Июнь скорее всего тоже ползёт, потомучто ползёт вниз удерживающа чушь из камней в сетке (камень вечный сетка в труху максимум через 10лет).И такого "Г" поналепили по городу кругом сплош и рядом. Город изначально должен был уводится в западном направлении из зоны затопления. Расширяется, но не уплотнятся. И метро в этой ситуации не нужно вообще. Город уплотнен до безобразия. В угоду своих финансовых интересов угробили идею развития города. Ездить на метро от дома к дому. Светофоры уже никогда не смогут регулировать такие потоки транспорта без пробок. Дальше вообще калапс. Если бы город строился в длину в сторону Ачинск, как планировалось.,то была бы красота. Широкая основная трасса, микрорайоны без проблем с парковками, люди бы не колечили бы друг друга битами на дорогах и метро было бы в тему. Было бы хоть куда ехать. Подлецы угробили такую идею и угробили город, угробили людей, угробили экологию. Когда застроят территорию комбаинового завода город встанет. Дебильё безответственое.