Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Клопы, попытка суицида и продажа наркотиков: три истории красноярцев, пустивших арендаторов в свои квартиры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Дита
4 мая 2022 в 07:41

Не поможет эта статья! Все равно люди будут зарабатывать на аренде! Ясно откуда ветер дует ,государство "переживает"за то что граждане имеют дополнительный доход. А не дождетесь!! Будем зарабатывать. А эти случаи, они единичные. Так что...

4 мая 2022 в 09:50

А тут случай на днях. Сам хозяин комнаты, вроде приличный мужчина, привёл своих друзей, и они пили 3 дня. Шум, вонь, обрыгали сантехнику. А мы, живущие рядом, должны терпеть это быдло хозяина.

Гость
4 мая 2022 в 09:14

Чем более эконом сдаваемое жильё, тем больше вероятность нарваться на бескультурных быдланов. Примерно такая закономерность. Нищеброды, ко всем своим порокам, отличаются свинячеством

Гостья
4 мая 2022 в 07:48

Чтобы сдача/аренда квартиры приносила хоть какую-то прибыль, надо сдавать сразу штук десять-двадцать. Если одну,-две, то только через лет 7-10 польются "первые капли'золотого дождя'. А до этого сплошные головняк и геморрой. Совершенно невыгодное мероприятие.

Фото пользователя
4 мая 2022 в 09:19

Когда заезжают - все такие милые люди, без вредных привычек, культурные, чистоплотные и при деньгах. А потом начинается... Денег нет, унитаз поломанный, кошачье/собачье дерьмо под ванной, батареями и мебелью, звонки недовольных соседей и прочая, прочая, прочая.

Станислав, или не Станислав.
5 мая 2022 в 17:24

В последней истории женщина с двумя детьми пропала оставив все свои вещи и вещи детей -так не бывает. И вместо того, чтобы начать искать людей, они жалуются на тараканов. Ничего человеческого уже нет... А там ведь дети пропали...

Гость
6 мая 2022 в 14:39

Ну и люди, я на сьемной квартире стесняюсь, когда соседи у подьезда видят меня с бутылкой пива или когда уборку не делаю долго. А тут такой трэш и совсем не стыдно.

Фото пользователя
4 мая 2022 в 11:32

У меня последний жилец вообще коньки отбросил