Все новости
Все новости

«Это ванна для смелых людей»: на «Ботаничке» продают пентхаус с необычным санузлом за 19 млн рублей

Собственники перебрались в Сочи всей семьей

Площадь этой квартиры в стиле lоft 216 квадратов

Поделиться

Квартира с необычным дизайном выставлена на продажу сразу на нескольких площадках по поиску жилья в Красноярске. Находится она в доме на Изумрудной, 5 в микрорайоне Ботаническом. Собственник просит за нее 18,9 миллиона рублей.

В объявлении говорится, что это пентхаус с тремя уровнями, последний этаж — мансардный. Ремонт выполнен в стиле lоft, а над дизайном работали сразу пять дизайнеров. Как позже пояснила хозяйка квартиры Мария журналисту NGS24.RU, это друзья семьи. Им самим было интересно воплотить проект в жизнь. Среди интересных задумок — ванная прямо в спальне с прозрачными стенами и игровая для детей, спрятанная на третьем уровне.

— В пешей доступности сосновый бор, лыжный стадион, горнолыжный кластер «Сопка», березовая роща, три озера с ландшафтным дизайном и парк с бассейнами «Прищепка». От себя добавлю, что эта квартира приносит финансовый успех и семейное счастье, — гласит объявление.

Площадь объекта — больше 200 квадратов.

Как рассказала Мария, квартира продается в связи с переездом семьи в Сочи. Среди интересных вопросов, что задают потенциальные покупатели, вспоминает собеседница, это — как мыться в такой ванной комнате с прозрачными стенами.

— Это ванна только для людей, уверенных в себе или с хорошей фигурой. Если про семейные отношения говорить, — смеется Мария. — На самом деле в ней днем прикольно лежать — смотришь в мансардные окна.

На самом деле в пентхаусе три санузла, один из них — в детской. Поэтому новые собственники смогут найти себе подходящий.

— Мы для себя всё делали. За счет того, что второй этаж мансардный, квартира не такая дорогая была в покупке. Просто такое интересное дизайнерское решение было сделано. По сути, детская там одна, у нас один ребенок. А тем, у кого 3–4 детей, будет не так удобно. Там сделан третий уровень, где расположена игровая комната. Ребятам можно спрятаться, интересно провести время, — объясняет Мария. — Есть люди, которые пишут: «За 7 отдадите? Идем смотреть?» Есть люди, которые спрашивают, что вот мы хотим ее купить, но у нас есть только 18 миллионов. Но у нас принципиально нет торга, потому что по себестоимости фактически продаем. И, если пересчитать стоимость квадратного метра на квадратуру, выходит очень дешево по современным меркам. Да, квадратура большая. И нам кажется, что у людей, у которых есть 18 миллионов, найдется еще миллион. Потому что мы написали честную цену и уже идем на принцип. Кстати, квартплата не такая дорогая, за лето — 6 тысяч.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter