19 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Константин
10 окт 2021 в 19:42

Блин, этот дом 10 жк "ясный" это пипец какой то. Вот, где государство то лажанулось по полной. И, нравится, логика, мол не признавать "обманутыми дольщиками" государство же не может обманывать. А теперь юристишка валит на дольщика, мол в медленной стройке виноват вот этот дольщик. Есть же понятие такое "репутация" - государство придумало программу, люди поверили, вложились деньгами и дальше началось, какого лешего выбрали чистое поле, ну кто так будет рисковать, надеятся на то, что там возьмут и проведут коммуникации, а если не проведут? Что и получилось. Ну ладно коммуникации, так сама коробка, что коробку мешает то доделать. А качество строительства ? Обо...лись по всем направлениям, государственный фонд.

готт
10 окт 2021 в 20:04

Без лоха и стройка не идет

ШЕГ
11 окт 2021 в 15:58

Уважаемые представители Фонда- нашего дорогого застройщика, вы реально думаете, что дольщики дураки? И будут вас поддерживать в этой ситуации? Вас должны были в реестр проблемных внести еще в 2018 году- через пол года задержки сдачи дома, и дольщики имели бы возможность получать компенсацию аренды 3 этих года, а не бегали бы за вами по судам, за этими деньгами. На судах рассказываете какие вы бедные и несчастные, как вас пытаются обобрать дольщики, требую вернуть неустойку за пользования НАШИМИ деньгами! А тут 800 милл насчитали молодцы! Желаю что бы вас судья с вашими требованиями послал ..... куда по дальше

Дмитрий
11 окт 2021 в 18:04

Фонд выиграл дела. 40 млн.руб у приставов, 60 млн.руб в судах. Главное сколько сможете взыскать. Как правило деньги уже где-нибудь далеко.

Loading...