18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Фото пользователя
12 июл 2021 в 15:27

Опять штрафовать? Может начнем уже что то действенное внедрять? Например приезжать и забирать их? А то на наших бедах только государство в плюсе. А мы так и терпим.

Гость
12 июл 2021 в 09:18

Столько текста, а прям конкретного решения никто не предложил, всё это отписки.

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 11:53

шум соседей это фигня. вот когда каждую ночь музыка и крики во дворе дома, а полиция либо не приезжает, либо приезжает и хихикает вместе с быдлом

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 08:46

Можно подумать, что это только к арендуемым посуточно квартирам относится. Что поделать, если у людей совсем нет совести? Один раз ходил к соседям на верхнем этаже, так как в будние дни регулярно шумели по ночам, на просьбы быть потише и соблюдать режим тишины был послан в пешее приключение. После вызовов полиции, которая приезжала с запозданием в час-два, прекращали шуметь на полчаса, затем всё начиналось по новой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 08:55

Вчера съездили на озеро покупаться . Отдыхает компания , рядом машина музыка на полную . Через 15 метров другая компания , та же история . Вокруг другие люди , семьи , с детьми на этой вынужденной «дискотеке» .
Всё это уровень общей культуры .

ОТВЕТИТЬ
Валентина
12 июл 2021 в 14:10

Я уже мучаюсь с такими соседями почти год, участковый говорит, что у нас в крае нет закона, по которому измеряется уровень шума днём, поэтому могут соседи включать музыку на полную громкость и это не наказуемо. Если раньше вызываешь наряд, и они все сами делают, теперь пишешь кучу бумаг, участковый пришел на следующий в будний день в 12 часов дня, соседи случайно были дома и пьянствовали. Разговор участкового с ними ни к чему не привел, как гремит музыка днём, так и гремит, только в 22-30 утихает, соседи знают, что им ничего не будет, поэтому ведут себя, как хотят, а они просто арендаторы. Административная комиссия после моих мытарств выписала предупреждение ! Я поняла, что мы беззащитные в нашем правовом государстве, никто нам не поможет.

ОТВЕТИТЬ
кошмар
12 июл 2021 в 08:56

очень хороший совет - вызвать полицию, только она приезжает часов через 5-6, зачастую уже и соседи угомонятся и ты только-только заснешь и тут полиция начинает обрывать тебе телефон и выносить двери! они приехали, а шума нет, расскажи им, почему уже не шумят? такое ощущение, что делают специально все, чтобы не вызвали

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 13:43

Бессмысленная статья. Юристы, которые говорят, что хозяева арендованных квартир ни в чем не виноваты пусть идут подальше!

Альбина
12 июл 2021 в 11:57

Вывод один! Люди уже давно потеряли человеческий облик. Эволюция остановилась, мало того, скатываемся до обезьян! Сравните своих неадекватных соседей с ними!!!🦍
Обезьянки выиграют!!! Они в джунглях орут😁и бесятся!
ПоЭтому и ковид! Попытка вернуть человека на путь эволюции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 21:53

Раз в жизни вызвали полицию, те приехали, 10 минут постучались к соседям у которых музыка орала, зато потом к нам пришли и давай вопросами засыпать. Минут 20 расспрашивали. На другой день участковый пришел и уже минут 40 сидел и писал свои писульки. Потом, кто-то нашу дверь отпинал, прямо грязные следы по всей двери. Больше мы в полицию не жаловались. Вообще, сейчас советуют нанимать кавказцев из местных спортклубов, те за деньги творят чудеса!

ОТВЕТИТЬ
Мимо проходил
12 июл 2021 в 21:29

Лол. Законы читать не научилась, а в полицию звонить научилась. Новый Год - единственный праздник в году, когда разрешено шуметь. Новогодняя ночь - праздник для всей страны.

Loading...