Недвижимость Дорогие квартиры Красноярска

Самые дорогие квартиры депрессивного Ленинского района: тут нет новостроек, но можно найти жилье за 11 млн

Основная часть дорогого жилья тут сосредоточена у Красноярского рабочего и Енисея

Новостроек в Ленинском районе нет — район не интересен застройщикам, а всё дорогое жилье сосредоточено у Октябрьского моста на границе районов 

Мы продолжаем серию наших подборок с самым дорогим жильем в отдельных микрорайонах Красноярска. Ранее мы рассказывали об Академгородке, Взлётке и Ботаническом. Сегодня предлагаем сосредоточиться на Ленинском районе в целом. Это хоть и одна из семи больших территорий города, но новостроек тут практически нет. Все крупногабаритные квартиры в домах комфорткласса или претендующих на их звание сосредоточены в одной части района, граничащей с Кировским. Это комплексы «Коломенские высотки», «Бригантина» у Енисея и в соседних домах у Октябрьского моста.

Открывает наш импровизированный топ-5 3-комнатная квартира на улице Крайней как раз в ЖК «Бригантина». Собственники просят за нее 11, 7 миллиона рублей.

Квартира за 11,7 млн рублей 
Внутри 3 комнаты с видом на Енисей 

Дом 2010 года постройки. Площадь квартиры — 115 квадратов.

— При продаже остается вся мебель и кухонный гарнитур (включая микроволновку, кофеварку, холодильник, печь и вытяжку), так что есть всё необходимое для жизни. Рядом есть гимназия, внутренний двор закрыт, во дворе имеется детская площадка, имеется подземная парковка, — гласит объявление.

На втором месте квартира в том же комплексе на Крайней, но уже 5-комнатная и в 149 квадратов. За нее просят 10,6 млн рублей.

Квартира за 10,6 млн рублей 
Внутри сделан скромный ремонт 

На третьем месте по цене объект вообще без отделки от застройщика. 223 квадратных метра на 14-м этаже на Крайней, 12 продают на 100 тысяч дешевле, чем предыдущую квартиру, — 10,5 миллиона рублей.

За двухуровневую квартиру просят 10,5 млн рублей 
Квартира на Крайней, 12

Дальше по списку — квартира в ЖК «Коломенские высотки» за 7,9 миллиона рублей. Застройщик — «Арбан». Дом построен в 2016 году, а площадь квартиры — 85 квадратов.

— В квартире сделан дизайнерский ремонт, — объясняет собственник. — Остается вся мебель и техника. Закрытый двор, консьерж, подземный паркинг, видеонаблюдение, современная детская площадка. Очень удобная развязка в любую сторону города. Вся инфраструктура рядом: поликлиники, магазины, школы, садики.

Объект в «Коломенских высотках» за 7,9 млн рублей 

Замыкает наш топ-5 еще одна квартира в ЖК «Бригантина» на улице Крайней за те же 7,9 миллиона рублей. Площадь — 83 квадрата, из окон открывается вид на Енисей.

Квартира за 7,9 миллиона в ЖК «Бригантина»
Внутри сделан дизайнерский ремонт 
Собственники продают жилье с необычным дизайном
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства