26 января вторник
СЕЙЧАС -32°С

Спустя 5 лет на продажу снова выставили здание «Элит Клуба Олег»

В этот раз собственники оценили его на 300 миллионов дешевле

Поделиться

Собственник здания уже давно живет за границей 

Собственник здания уже давно живет за границей 

Поделиться

На Ломоносова в Красноярске выставили на продажу здание «Элит Клуба Олег»

В конце декабря уходящего года на продажу снова выставлено здание «Элит Клуба Олег» на улице Ломоносова, 7. Собственники его оценили в 370 миллионов рублей. Один квадрат — 187 тысяч рублей.

Согласно описанию, здание было построено в 1974 году для банка, сейчас частично сдается в аренду. Подвал обустроен под ночной клуб, первый этаж — под ресторан, второй — под офисные помещения, переговорные. На третьем и четвертом этажах — апартаменты и сауна, на пятом — фитнес-зал с выходом на крышу. Общая площадь — 1369 квадратов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Данное здание хорошо оборудовать под обслуживание клиентов крупной компании и обустройства под аппарат руководства: банковские организации, лизинговые компании, золотодобывающая компания. Собственник живет за границей, представитель с правом собственности в России, — говорится в объявлении.

У основного входа здания на также продающейся территории располагается Площадь влюбленных, открытая собственником в октябре 2005 года.

Здание уже выставлялось на продажу в 2015 году, однако цена была значительно выше — 670 миллионов рублей. По словам представителя владельца здания г-жи Дементьевой, собственник переехал в другую страну на постоянное место жительства и продает одно из собственных помещений из-за затратности содержания большого здания. В начале 90-х оно было выкуплено у банка «Енисей».

Сейчас продажей занимается агентство недвижимости «Гранта-Недвижимость», однако там не смогли пояснить причину такого дисконта — объект у них совсем недавно. При этом добавили, что собственник привязал цену к евро, местные сайты делают пересчет в рублях.

Справка: Здание принадлежит корпорации «Империалъ», основанной в 1990 году. Ее президентом является Олег Шабан. Согласно официальному сайту imperkrk.ru, который сегодня не активен, основные направления компании — инвестиционная поддержка высокотехнологичных и наукоемких производств, информационных технологий, внешнеэкономические связи, торговля, строительство. Ранее компания являлась официальным представительством фирмы «Ив Роше» в крае.

Цена здания за пять лет упала на 300 миллионов — с 670 до 370 миллионов рублей 

Цена здания за пять лет упала на 300 миллионов — с 670 до 370 миллионов рублей 

Поделиться

Один из залов в здании 

Один из залов в здании 

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...