21 января четверг
СЕЙЧАС -25°С

Топ-5 двухуровневые квартир Красноярска: от пентхаусов до скромных 44 квадратов с коммуналкой в 1,5 тысячи

Смотрим, где в Красноярске можно найти квартиру в два этажа

Поделиться

Квартира на Мира, 52

Квартира на Мира, 52

Поделиться

Сегодня в Красноярске, по данным портала N1.RU, выставлены на продажу 56 двухуровневых квартир.

Самая большая по площади и дорогая из них — квартира на проспекте Мира, 52. Ее площадь — 385 квадратов. За нее собственник просит 22 миллиона рублей. Среди преимуществ 5-комнатной называют расположение, зимний сад с панорамным видом и выходом на крышу. Вот в такой квартире можно пережить самоизоляцию.

Квартира на улице 9 Мая

Квартира на улице 9 Мая

Поделиться

Немного уступает по площади, но превосходит в цене вот эта квартира на улице 9 Мая. В ней 378 квадратов, за которые просят 23 миллиона рублей. Судя по фото, здесь есть огромные гардеробные, спортзал. Собственники обещают оставить всю мебель и бытовую технику. А при желании предлагают перевести все в нежилое помещение — квартира расположена на 1 и 2 этажах 3-этажного дома.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Квартира в Академгородке

Квартира в Академгородке

Поделиться

На третьем месте в нашем рейтинге по площади двухуровневых квартир — 4-комнатная в Академгородке, которую продают за 16 миллионов рублей.

«Очень удобная планировка — на первом этаже большая кухня с обеденной зоной, просторная гостиная, 3 большие спальни и большой совмещенный санузел с выходом на лоджию. Есть техническое помещение для сушки белья и стиральной машинки. На втором этаже просторный будуар с гардеробной, спальня для родителей 40 кв. м и большой совмещенный санузел», — хвалит объект автор объявления.

Объект на 78 Добровольческой бригады

Объект на 78 Добровольческой бригады

Поделиться

На четвертом месте объект на улице 78 Добровольческой бригады на Взлетке. Квартира расположена в доме 1998 года постройки — ЖК «Кода».

«Площадь 236 кв. м позволит реализовать самые смелые дизайнерские замыслы. В квартиру уже вложено много денег», — сообщает автор объявления.

Просят за нее 15 миллионов рублей.

Двухуровневая квартира в 44 квадрата 

Двухуровневая квартира в 44 квадрата 

Поделиться

Второй этаж требует ремонта

Второй этаж требует ремонта

Поделиться

На этом фоне особенно выделяется одна из самых дешевых двухуровневых квартир. Что не удивительно, в ней всего 44 квадрата, а расположена она в доме 1968 года постройки. Просят за объект всего 1750 тысяч рублей.

«Продаётся 2-комнатная, двухэтажная студийная квартира в Кировском районе. Квартира в хорошем состоянии. Ламинат, потолки выровнены, окна ПВХ, хорошая железная дверь, чугунные радиаторы батарей. В квартире остаётся кухонный гарнитур, шкафы, диван и кровать. Коммунальные платежи — всего 1500 руб.», — обещает собственник.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...