Комментарии к публикации «Покупаете квартиру у семьи с детьми? Рассказываем, почему ее можно лишиться»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Ёлка
17 янв 2020 в 10:02

Да уж, ерунду писать вы мастера. Тогда бы уж написали,что при продаже квартиры, купленной в браке и оформленной на одного взрослого, тоже требуется нотариальное согласие в обязательном порядке. Прикиньте! А вы и не знали. Получается с квартирами вообще одни проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Родитель
17 янв 2020 в 09:52

Статья с заголовком гласит, не рожайте детей , будут проблемы. И вытаскивает деньги у людей с детьми снижая ликвидность их квартир. Насчет предостережений, не катит , так как есть способы продажи таких квартир с сопоставимыми рисками покупки и у других категорий граждан.Риски есть и при покупки у застройщиков , и они не меньше. Юристы, не подзаборные это хорошо знают. НГС, Публикация таких выбросов с такими заголовками не красит сайт, больше говорит о непрофессиональности. А еще хуже , дискредитировать людей с детьми.

ОТВЕТИТЬ
Зинаида
18 янв 2020 в 13:17

Собираюсь покупать квартиру. Как узнать, есть ли дети в этой семье? Информация о наличии детей, родственников-инвалидов, судимых, сидящих на данный момент в тюрьме родственниках-шизофрениках, и так далее, открытая или скрыта? Знаю, что много людей попадаются на удочку мошенников, и лишаются квартиры. Почему закон на стороне мошенников?

ОТВЕТИТЬ
уася
17 янв 2020 в 13:22

Население массово зачинает детей, президент сказал - маткапитал всем! При использовании маткапитала для покупки квартиры ребенок обязательно делается ее собственником. Что из этого выйдет и говорится в статье, статья в самую точку

Гость
17 янв 2020 в 11:25

Это чудо маткапитал . Нужно 10 раз подумать , чтобы вносить его в квартиру .