16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Шарлотка
25 сен 2019 в 10:44

Какие ветлужанские дубравы? Ни одного дуба нет, все вырубили (сосны и березы), кругом одни дачи и вечные пробки в выходные. Весной стоят караваны с навозом для дачников, а так отличное место :))))

Фото пользователя
26 сен 2019 в 08:01

какие-то нервные очень цены на двушки, да еще и при условии, что ни школы, ни садика, это только сначала кажется, что скоро построят, а потом митинги ,как в других районах города

Просто так
25 сен 2019 в 11:22

Ну да, мы выбирали "Рябиновый сад" за зелень и лес вокруг, сейчас всё повырубили, куда ни пойди, везде стройка, народу заселяется пачками, дорога узкая ни уехать, ни вернуться, просто трэш какой-то. Это может с сопки кажется, что всё утопает в зелени, по факту всё вырубили, взамен посадили дохлые рябины, которые уже пятый год вырасти не могут. Раньше в лесу за "аграркой" гуляли, теперь шаг влево, шаг вправо стройка и ещё кооперативный дом поставят. Жуть! Район превращается из элитного в гетто!

Грюмстроитель
25 сен 2019 в 11:35

Убогие серые панельки, вотнкнутые в хаотичном порядке, дабы больше квадратов жилья на выделенном куске разместить. Лес вообще там на грани исчезновения судя по-всему.

AlexK
26 сен 2019 в 08:55

Ой, бедненькие!!! Жители "Рябинового сада" боятся что им теперь в лесок не пройти! У меня дача в районе стадиона "Салют", и мне в охотку было не в падлу прогуляться
от ветлужанки и обратно. И вот этим летом стало это сделать не реально. Там была старая асфальтовая дорога вдоль леса по периметру агроуниверситета - и её закрыли. и вдоль дороги нет человеческого тротуара.
Что вообще за мода пошла? Когда под новосёлов леса вырубают - они в ладоши хлопают, что как им будет теперь хорошо. А когда рядом ставят ещё дом и ещё лес рубят, слёзы льют - "здесь мы с колясочкой гуляли", "и где мы теперь шашлыки будем жарить?".
Нам из-за этих новостроек вообще генплан нарисовали по нашим дачам, и жди когда пенделя навинтят. И что, сидим и не жужжим!
А тут-тропиночка в лесок!!!

ElrE
26 сен 2019 в 09:22

уже не знаешь куда деваться от этих толп народа я знаю там лишь 2 места где можно спокойно отдохнуть скоро ветлужанка превратиться во второй мясокомбинат

123
25 сен 2019 в 11:07

плодово-ягодный еще в понедельник открыли продажи, цены космос

санек
25 сен 2019 в 16:19

Все равно лучше чем свой домик в деревне ничо нету!)))

Loading...