19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

солнечный
21 июн 2019 в 07:53

под усса копать стали , скоро его уберут , судьба толоконского ждет его , власть такая власть , СК думаю разберется с этими людьми , и заставит построить парк и школу и сад где обещали .

Мимохожий
21 июн 2019 в 08:12

"власти посетили микрорайон, но проигнорировали встречу с ними"

Особо важные пэрсоны что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2019 в 08:29

Показуха

Winnie-the-Pooh
21 июн 2019 в 08:46

Как?! Как можно требовать строительства каких-то школ, детских садов, скверов-парков?! Как?! Это же чушь и бред!

Доподлинно известно, что требует наш народ только одного: строительства новых храмов!

ОТВЕТИТЬ
123
21 июн 2019 в 08:59

Не компетентные товарищи у власти.

Фото пользователя
21 июн 2019 в 09:07

Недаром на фото слева стоит сам Бонд. Джеймс Бонд. Похоже, ситуация выходит из-под контроля.

21 июн 2019 в 09:07

Понастроили гетто. Новостройки лепят без ума . Да сейчас брать то опасно долевое. К примеру люди вложились в ООО СК РЕСТАВРАЦИЯ , и теперь платят ипотеки за воздух. Страховки как оказывается никакие риски не покрывают. А где гарантии , что супер надежные застройщики завтра не обанкротятся. А Ганчуков говорит , что чушь люди спорили вложились в Реставрацию , видео на Ютюб . Хотя директор Реставрации в администрации края на хорошем счету был , и Усс про него хорошо отзывается. Кому верить ?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
21 июн 2019 в 09:29

Вот умиляет такие, понакупят дешовского жилья и начинают ныть а сделайте нам это и это, уберите то и то. Ваше жилье потому так дешево и стоило что не закладывались издержки эти. Мы в м-не Метростроителей уже 2 года ждем школу и что то не вижу пикетов и жалобщиков все цивилизованно и культурно, обращения, письма и т.д.
Что ботанический в свое время вдруг узнал что рядом антенное поле и надо убрать, теперь солнечный вдруг прозрел

ОТВЕТИТЬ
Житель
21 июн 2019 в 09:43

Они похоже сериал Год культуры не смотрели .

Житель
21 июн 2019 в 09:56

Будет забавно , если эти косогоры в частных руках и собственник сейчас смотрит и офигивает

Сергей
21 июн 2019 в 10:16

Все хотят сначала храм. Его надо построить и побольше, с большими золотыми куполами, а потому уже Ваши там бесполезные, шаражки постройки, типо всяких школ, больниц и садиков. И хватит там названивать, отвлекать президента от Важных вопросов, ведь скоро с Трампом общаться.

Гость
21 июн 2019 в 10:43

Господин президент отправьте обоих этих горе "менеджеров" господина Усса и господина Ерёмина в отставку, результат их работы "ноль". Бардак во всем, расследуйте случаи все что твориться с лесом. Кроме разговоров и показухи ничего не делается. Неужели у нас в кадровом резерве нет отличных, умных молодых управленцев которые могут работать. Что Усс, Ерёмин давно у власти и не могут думать на сто шагов вперёд, зачем они нужны. Пока так.

ОТВЕТИТЬ
Антон Звягинцев
21 июн 2019 в 10:48

Слушайте, а это нормально вообще, чтобы жители напрямую обращались к президенту страны, по проблемам отдельно взятого микрорайона в городе и Только После Этого, местные чинуши, которые сидят в администрации годами, открыли глаза на проблему и хоть показушно, но зашевелились ?
Это правда 2019 год и правда в нашей реальности происходит ?

ОТВЕТИТЬ
Кто ты
21 июн 2019 в 11:10

Получается, если Солцеликий пальцем покажет как волшебной палочкой произойдёт чудо. А так усс и пальцем не пошевелить.

21 июн 2019 в 11:12

Должны быть такие действующие законы и нормативы, чтоб изначально у застройщиков не было возможности построить тридцатиэтажный дом, не обеспеченный соответствующим количеством мест в дет садах, школах, поликлиниках итд... и об этом должны были спрашивать Путина, а не решить вопрос в конкретном районе одного из городов огромной России

Александр
21 июн 2019 в 11:42

Усс уже и газ провёл и электричку до аэропорта запустил и метро построил и даже с плохой экологией справился! Все следуя указам президента!))) они президента не слушают по глобальным вопросам, а тут какой-то солнечный! Съездили руками помахали для галочки и хорош! Живите как можете, а они на откатиках от строителей отдохнуть съездят лишний раз!!!

правник
21 июн 2019 в 12:40

Буквально обманули гаранта...Революционеры

Пётр
22 июн 2019 в 17:49

Прежде чем брать квартиру, читайте отзывы похвалы администрации, смотрите какая инф я идет от застройщика. К примеру 7 дом Фестиваль Солнечный. Банер на Солнечный по Енисейскому тракту 25 т.р. м2 в кирпиче, тел. звоню отдел продаж, за наличный расчёт, Реставрация продаёт. Ещё разрешения нет на строительство дома. спрашивается. О чём на первом собрании дольщиков Ганчуков, Лукин, зам нач. стройнадзора. заявляли ". И это в черновой отделке, без сан.техники, меж. комнатных дверей, только вх. дверь и оконные рамы. когда человеку не отвечающему за все эти вопросы теперь понятно. Куда мы налоги платим. кому?. Мин строй. стройнадзор. А ещё как установил следств. комитет, Коваленко из кассы брал по млн. Работникам задерживали по 3 месяца з.п. Где трудовая инспекция. Нарушение труд. законодательства. Как выводил Коваленко средства для покупки за 2 или 2.5 млн. евро дома в Италии. Какой у него доход прикиньте. Только один пример. При покупке квартиры, лицензированные оценщики делают отчет о цене объекта недвижимости. Если оценщик неверно оценит, проверяющие банка могут лишить лицензии оценщика. Спрашивается. у нас что, перевелись честные специалисты. За что повторяю такие специалисты Минстроя. Стройнадзора, Прокуратуры получают з.п. с налогов

наталья
23 июн 2019 в 00:24

Вот тут пишут зачем брали квартиру в таком не обустроеном районе, так вот нас и не спрашивали. Там же еще строят дома по программе переселения из аварийного жилья
Что дадут то и берег, выбор то не большой. Водники и нанжуль.