Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Составлен рейтинг управляющих компаний с огромным числом долгов»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Мимохожий
9 апр 2019 в 08:15

Опять плоский рейтинг... Рядом с долгом неплохо бы узреть информацию о количестве домов с суммарной численностью жителей, входящих в ареал УК, обороты УК. А то, знаете ли, для Газпрома 100 миллионов это копейки, а для ООО "Три калеки" неподъемная сумма.

9 апр 2019 в 12:16

Еще интересно глянуть как платят дома выше указанных компаний, в результате может выявится интересный факт, что те дома про которые недавно писал НГС будут в числе первых должников...

Мила
9 апр 2019 в 09:04

А при чем здесь квадратные метры? Это не дебиторская задолженность - когда «квартиры» должны компании,- речь идёт о кредиторской задолженности, т.е. компания должна поставщикам услуг. На лицо подмена понятий и очередная попытка переложить ответственность на жителей

Валя
9 апр 2019 в 13:21

Не понимаю почему в моем подъезде есть квартиры долги которых переваливают за 100 000 руб и они продолжают пользоваться благами цивилизации, а я если не заплачу 10 000 мне уже приходят в квартиру из ЖКХ и угрожают приставами, причем лично вручая бланк по оплате и чтобы я там рассписалась ???? Это что за дискриминация ???

Вася
9 апр 2019 в 13:34

это залипуха а не рейтинг, и товарищ Казаков прекрасно об этом знает. Но отказаться хайпануть не может. Единственный нормальный рейтинг - это показатель сборов по домам, находящимся в управлении. Если люди довольны - они будут платить, если не будут - ук должна своевременно проводить претензионную работу - это и покажет собираемость средств с жителей. а показывать в лидерах должников крупнейшие ук, у которых домов больше чем у всех остальных вместе взятых - это профанация.