22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
19 окт 2018 в 22:50

Кому это выгодно? Крупным застройщикам. (с) кто у нас один из крупных? Егоров? Он же депутат, если я ничего не путаю... Реакция власти, мы ничего не можем сделать... Ходите и протискивайтесь между домами, ну а если ты толстый, тебе не повезло.

ОТВЕТИТЬ
Знаем
20 окт 2018 в 09:32

Сергей Лопатин - это тот, который Белые росы проектировал? Переживает теперь, наверное... как втискивать 25этажки... задница для застройщиков при условии принятия ограничения этажности заключается в том, что хоть лопни, но выход жилья с 25эт никогда не получишь, если уменьшишь этажность.

Фото пользователя
21 окт 2018 в 01:56

запреты или не запреты никак это не решит проблему развития города
вообще территории вокруг красноярска позволят ему развиваться истроить новые , качественные и удобные микрорайоны , но есть один момент , как спел в свое время шнур
момент заключается в том , что реально город сдерживают в расширении и развитии это привязка к существующим мощностям СГК . в городе это единственный источник тепла , горячей воды и альтернативы НИКАКОЙ , но если мы даже взглянем невооруженным взглядом на примеры развития других городов , то как показывает современная практика новые микрорайоны в москве возводятся на новых территориях и собственными котельными т.е. без привязки к действующим генерациям , а все дело в том , что есть газовая труба и наличие позволяет распределять мощности и не накладывать дополнительную нагрузку. Но как пел шнур в своей песне Есть один момент , уж очень кто то радеет и переживает за угольные тэц в городе и так переживает , что письма жалостливые в кремль возит за угольные тэц . может не надо так переживать за отдельно взятое предприятие , а ?

ОТВЕТИТЬ
Гор
20 окт 2018 в 19:36

А мысль изменить коэффициент интенсивности верная... Ну или хотябы обьяснить почему он именно 1,5 или 1,9...

Loading...