28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

Дышать полной грудью

Обзор квартир в экологичных районах Красноярска

Поделиться

Поделиться

Вдали от городской пыли


В элитном закрытом комплексе «Удачный» продаётся четырёхкомнатная квартира на берегу Енисея площадью 146 квадратных метров. Помимо экологии, здесь решена проблема с шумными соседями: на каждом этаже кирпичного дома располагается лишь по одной квартире.

Также здесь выполнен дизайнерский ремонт с использованием натурального камня. Комнаты оборудованы кондиционерами и вентиляцией с вытяжкой. Неподалёку от дома находятся зоопарк и озеро.

Цена квартиры: 23 000 000 рублей.

В этом же микрорайоне на улице Живописной продаётся и более доступный вариант четырёхкомнатного жилья.

Здесь также выполнен ремонт по дизайн-проекту с качественной мебелью, которую собственник готов оставить будущим владельцам. Отмечается, что квартира прекрасно подойдёт для семьи из четырёх человек, и при этом ещё останется достаточно места для кладовой, дополнительного гардероба или детской комнаты.

Цена квартиры: 12 500 000 рублей.

Окружённый лесом Академгородок


В верхнем Академгородке на продажу выставлена просторная квартира со свежим ремонтом в стиле «Прованс». В стоимость жилья входит итальянская мебель и предметы интерьера.

Дополнительный комфорт квартире придаёт удобная планировка. Здесь есть три спальни, два санузла, а приватная зона удалена от гостевой. Среди прочих плюсов собственник отмечает развитую инфраструктуру района.

Цена квартиры: 14 000 000 рублей.

В кирпичном доме неподалёку представлен ещё один вариант жилья в живописном районе Академгородка.

Среди плюсов — высокие трёхметровые потолки, стены из классического кирпича с хорошей шумоизоляцией, светлые комнаты и просторный холл со встроенной гардеробной. Кроме того, будущему владельцу достанется вся мебель и техника.

Цена квартиры: 13 500 000 рублей.

Озёра и сосны Ветлужанки


В окружённой садовыми товариществами и озёрами части Ветлужанки продаётся двухкомнатная квартира.

Кирпичный дом в жилом комплексе «Рябиновый сад» был сдан в декабре прошлого года. Здесь имеются две большие комнаты 24,5 и 18,6 «квадратов» и просторная кухня. Собственник сделал необходимый после сдачи дома ремонт: постелил ламинат, заменил потолки и входную дверь.

Цена квартиры: 4 500 000 рублей.

Ещё одна «двушка» с видом на зелёные склоны разместилась на первом этаже кирпичного дома с тихим двором на улице Елены Стасовой.

Удачная планировка позволяет новому жильцу перераспределить 67 «квадратов» и сделать трёхкомнатную квартиру. Здесь широкие подоконники, просторные комнаты, а также выполнен ремонт, не требующий дополнительных вложений.

Двор оснащён камерами и большой детской площадкой. Этот вариант подойдёт автомобилистам: помимо предусмотренных парковочных мест в шаговой доступности располагается платная охраняемая стоянка.

Цена квартиры: 4 300 000 рублей.

Защищённый течением и ветрами Енисея Студгородок


На берегу Енисея продаётся трёхкомнатная квартира на седьмом этаже 16-этажного дома 2014 года постройки.

В светлой квартире сделан ремонт с уложенной на кухне плиткой и ламинатом в остальных комнатах. Также имеется просторная застеклённая лоджия с хорошим видом на реку. Бонусом новому владельцу достанется встроенная кухня с техникой: холодильником, варочной поверхностью, вытяжкой, духовым шкафом, посудомоечной машиной и микроволновкой.

Цена квартиры: 7 750 000 рублей.

Для ценителей красивых видов в Студгородке выставлена на продажу квартира с двумя лоджиями, с которых открывается прекрасный вид на Николаевский мост и Енисей. На 53 «квадратах» также разместились две комнаты, совмещённый санузел и кухня с хорошим косметическим ремонтом.

Цена квартиры: 4 000 000 рублей.

Вероника Головчиц
Фото: N1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...