Все новости
Все новости
Перейти к публикации

27 комментариев к публикации Проект застройки земель Комбайнового завода обязали согласовать с жителями на публичных слушаниях
Проект застройки земель Комбайнового завода обязали согласовать с жителями на публичных слушаниях

кот
16 авг 2018 в 08:34

Я знаю как будет,застроят всё как в северном.ни парковок ничего не будет вот увидите

Сокол
16 авг 2018 в 12:52

Этот город уже не спасти. А в свое время я даже гордился тем,что живу в Красноярске.а сейчас бы с удовольствием уехал ,но пока жизненные обстоятельства не дают этого сделать.Но я обязательно уеду отсюда , т.к. повторюсь - город не спасет никто и ничто.

Плут
16 авг 2018 в 13:05

Пропал город. Добьют его Егоров с сынулей.

инга
16 авг 2018 в 09:15

ну если кто купит квартиры оплатит и за парковку и за сквер тогда и согласится Сибиряк их строить

Серый
16 авг 2018 в 14:56

Проголосовать то шанс есть, а есть шанс, что голоса не подтусуют и парк появиться?.

Лев
16 авг 2018 в 21:40

Это центральная часть - лицо города. Если уж угробили новостройками всю территорию города без парков, нормальных парковок для транспорта и скверов, то хотя бы на этой территории организуйте их хорошо. А выезжать ( переезжать) за город - нет у многих красноярцев такой возможности и транспорта для этого, да часто туда не накатаешься.

Правдоруб
16 авг 2018 в 09:46

Люди которые хотят много скверов и дома ниже 5 этажей - вам чужда городская жизнь в большом мегаполисе, езжайте в малый населенный пункт или деревню. Но город на то и город чтобы иметь многоэтажные дома в большом количестве. Посмотрите как застроен Нью-Йорк, Токио, там дома до неба и никаких зеленых зон.
Загород езжайте жить, город не может быть деревней!

горожанин
16 авг 2018 в 10:15

чушь. -судить о Нью-Йорке по картинкам. деловой центр-да. Но масса парков и скверов. и люди предпочитают жить в своих домах. или их квартиры по площадям ни чета большинству наших.

местный
16 авг 2018 в 13:55

тут бывшего владельца комбайнового завода компанию Тракторные Заводы поделили ВЭБ и Ростех.
Этим ребятам палец в рот не клади, им будет очень интересно как такой лакомый кусок как земля под бывшим комбайновым заводом(бывший актив ТЗ) ушла кому-то( г-ну Егорову) за какие-то мифические долги по бросовой цене.
Как бы они не опротестовали сомнительную сделку, у них связей хватит вывернуть мехом внутрь.

Юрий
16 авг 2018 в 15:39

Сторонники парка, у меня вопрос. Вы предлагаете чуть ли не остановить освоение строителями территории Красноярска. Я правильно понимаю, что новое строительство должно осуществляться исключительно на месте ветхого и аварийного жилья и должен ли Красноярск развиваться в существующих границах и не увеличиваться в размерах?

16 авг 2018 в 15:43

Больше всего в истории с использованием земли, на которой стоял завод самоходных комбайнов - один из флагманов красноярской промышленности, мне жаль тех моих земляков, кто отдал ему годы своей трудовой жизни. Казалось бы, что именно они должны были получить максимальные профиты от приватизации, но не тут-то было - не для того затевалась эта безумная кампания, чтобы по справедливости вознаградить их за десятки лет работы на благо Отечества. Кто о них думал в лихие 90-е и сейчас. Ясно, что это будут не , кто делит между собой не принадлежащую им ни по праву, ни по совести красноярскую землю

Евгений
16 авг 2018 в 16:15

генплан нарисуют красивый, но дальше начнут вносить изменения и факт не будет соответствовать начальному плану.
У нас так весь город построен....

How Much
19 авг 2018 в 02:59

«Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»

кто ты
16 авг 2018 в 15:56

Автовокзал постройте рядом с жд вокзалом

игорек
16 авг 2018 в 16:33

не трогайте старинное здание находящееся на теретории завода