Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отчаянные обманутые дольщики из Красноярска добрались до Москвы и прошли колонной по городу»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
8 нояб 2017 в 20:18

как жаль, что ничего не изменить.

8 нояб 2017 в 20:54

Поделили их деньги и коттеджей себе настроили

Матвей
9 нояб 2017 в 08:06

В свое время тоже попал с долевым и печально известным ОАО Красноярскстройкомцентр, недостроев только у этой печально известной компании было около десяти по городу, только в те времена нам повезло больше, в городе был хозяин П. И. Пимашков, никто конечно денег нам с бюджетов не выделял на достройку домов, но власть в те времена имела рычаги воздействия на крупных застройщиков, корых просто "вежливо попросили" достроить дома по себестоимости, каково было наше удивление, что себестоимость квадратного метра в те времена в панельном доме составила 5 500 руб при среднерыночной цене за квадрат 30 000!!! А застройщики не остались в накладе и получили по дополнительному участку земли от города под застройку.
Сочувствую дольщикам, сейчас власть и наше государство уже не то, как ни печально, но нашему государству проблемы собственных граждан не нужны! Куда важнее Сирия, Украина и дружба Зимбабвой!!!

Клипса
9 нояб 2017 в 07:54

Вы так переживаете,чтобы из "наших" бюджетных денег с наших налогов народу деньги на квартиры не вернули- что-то никто не переживает,что в МАскве на те же НАШИ налоги люди живут совсем иначе! а для нас,жителей региона-донора ничего не делается!

Аноним
8 нояб 2017 в 21:36

Государство создаётся для защиты граждан от внешних угроз и от угроз внутренних. Создаются законы и правила. Когда получается такая ситуация как с дольщиками или с ремонтом проспекта Мира, государство должно решить проблему и создать механизмы исключающие появления подобных проблем, либо покинуть свои должности.

Вечерний гость.
8 нояб 2017 в 21:07

Государство! Дало право организаторам строительства. Те, очень быстро рассовали пачки людских денег по своим карманам и испарились! Руки прочь от Государства! Там никто нечего никому не обязан. Попросту волнуется НАРОД..

456
8 нояб 2017 в 21:13

Они так требуют у властей квартиры, как будто они в какой то государственной программе участвовали и и власти их кинули. Объясните мне, дураку, почему они требуют квартиры?! Они максимум что могут требовать это наказать виновных. Долевое - риск. Поэтому и дешевле среднерыночной. Идешь на риск, все получилось - радуешься новой квартире - не получилось - требуешь квартиру у государства. Хорошо устроились. Дольщикам сочувствую,(тяжело остаться без квартиры и без денег на нее) но в данном действии не поддерживаю. Так можно всех, кого где то когда то на что то обманули или кинули собираться и митинговать.

Мужик
9 нояб 2017 в 11:28

Петр Иванович действительно хозяйн!

александр
9 нояб 2017 в 03:04

Долевое-это еще тот лохотрон!

9 нояб 2017 в 11:52

Вчера вечером смотрел его интервью по "Енисею", с грустью, стареть стал Пётр Иванович.

Костя
8 нояб 2017 в 20:22

Люди Навального нужно выдвигать вы что не видите что правительству наплевать на свой народ, когда вы наконец вразумите это!

8 нояб 2017 в 21:26

Ну и пусть ввделят им квартиры стоимостью их платежа в долевое. Все получат по общаге.

Владимир
9 нояб 2017 в 23:50

Уважаемые защитники государства , которые считают , что люди сами виноваты в том , что вложили деньки в долевое , а на каком основании департамент градостроительства (со старым руководителем во главе) выдавали разрешение на строительство фирмам- однодневкам , а стройнадзор , что творит, вспомните как недавно их чиновник 16!!! квартир брал взятками с застройщиков . Не надо , пожалуйста, просто так говорить. Правильно Логинов всех убирает сейчас, чиновников со стройнадзра гнать метлой надо, увидите , на много порядка больше будет.