Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители «сталинки» на Юности собираются судиться из-за стройки бассейна рядом с домом»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Дмитрий
6 сент 2017 в 17:18

Корреспонденты НГС можете приехать в наш двор и сами лично убедится в этом, сделать фоторепортаж.
Все работы проводят так называемые в народе "гастробайтеры", никаких информационных табличек о заказчике подрядчике сроках и смысле проводимых работ нет. Траншеи не огорожены, не установлены знаки, наказание за земляные работы на территории двора без разрешения до настоящего времени никто не понес. Администрацию района все устраивает видимо...

Дмитрий
6 сент 2017 в 17:18

Подготовительные работы уже ведутся. На территории двора расположена трансформаторная подстанция, от нее проложен силовой кабель до соседней подстанции, этот кабель проложен по кратчайшему пути и пересекает место строительства бассейна как раз посередине. Для рытья котлована им необходимо этот кабель заменить другим идущим в обход, что они и пытаются сделать под видом плановой замены якобы изношенного кабеля. Сначала разрыли траншею от нашей ТП по дворовой территории ровно в обход предполагаемого места строительства, жители вызвали милицию потребовали документы на основании которых проводятся работы, в результате оказалось что документы якобы "еще оформляются", работы прекратили и траншею закопали. Теперь они со стороны второй ТП траншею роют, уже прокопали половину пути.

111
7 сент 2017 в 07:55

главного архитектора и мэра в отставку!

936
6 сент 2017 в 21:36

Невероятно. В этой стране где-то работает выборное право.
Председатель только пролоббировал - тут же разжаловали.

7 сент 2017 в 01:50

"Разошолся, так и сыплет:
-Треугольник будет выпит,
Будь он параллелепипед,
Будь он круг едрёна вошь!" В.С.Высоцкий
Успакойтися граждане! Всё одно построят чего хотят, как вы не голосите и не бузите. Сколько голосили по скверику Маркса-Перенсона? Три здания, будьте любезны. Сколько причитали по стоянке у ЦУМа? Достраивают уже -получите. Так шо, ваш номер тринадцатый.. Живём дальше, нас не спрашивают.

Андрейка
6 сент 2017 в 17:07

А потом будут ныть в округе почему бассейнов рядом нету.

Марина
8 сент 2017 в 17:51

Стройки сейчас вонючие и пыльные прямо под окнами жилых домов делают. А потом жалуемся на грязный воздух!