1 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С

«АРЕВЕРА-Недвижимость» подала в суд на красноярку за отзыв на «Флампе»

Поделиться

Компания грозилась подать в суд еще на ресурсе и выполнила свое обещание

Компания грозилась подать в суд еще на ресурсе и выполнила свое обещание

Поделиться

Компания требует взыскать 100 тысяч рублей за подорванную репутацию. Требования «АРЕВЕРА-Недвижимость» выдвигает к компании «ДубльГис», которой принадлежит проект «Фламп», и красноярке Юлии Губарь.  

В материалах арбитражного суда говорится, что агентство также требует удалить отрицательный отзыв, написать опровержение  и заставить «ДубльГис» подтвердить личность женщины под ником gjuliy по паспортным данным.   

                                                                                                                          

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Губарь Ю.С. не являлась клиентом Общества, в связи с чем не могла непосредственно оценивать компетентность сотрудников Общества, которая подтверждается сертификатами, дипломами и благодарственными письмами», — следует из искового заявления. В агентстве недвижимости считают, что данный отзыв не только опорочил компанию, но и привел к снижению выручки и утрате конкурентоспособности.

Сейчас исковое заявление оставлено без движения. В суде попросили компанию предоставить «нормативно-правовое обоснование» требования об идентификации пользователя, а также подтверждение уплаты госпошлины в полном размере.

Редакция НГС.НОВОСТИ попросила представителей агентства прокомментировать заявление и рассказать подробности. Однако там это делать отказались до времени, когда требования суда не будут выполнены.

Отзыв красноярки под таким ником gjuliy до сих пор можно увидеть на «Флампе». Всего девушка написала 11 сообщений о разных компаниях. Комментарий о работе «АРЕВЕРА-Недвижимость» был оставлен минувшей весной.

В нем девушка пишет, что все же являлась клиентом компании и обращалась с просьбой продать свою 1-комнатную квартиру и купить новую. Первоначально она размещала свои объявления в Сети, а позже по указанным телефонам с ней связался один из риэлторов «АРЕВЕРЫ-Недвижимость». Автор отзыва согласилась сотрудничать. Покупатель нашелся через 2,5 месяца, за это время собственница получила одобрение банка по ипотеке, заплатив за работу ипотечного консультанта. Претензия автора заключается в том, что риэлторы компании якобы посоветовали выписаться ей и ребенку из квартиры для ускорения сделки, что она и сделала.

«Но тут мне повезло, я нашла квартиру, которая мне понравилась. Я приехала в другое агентство, что бы подписать договор купли-продажи новой квартиры и там меня естественно спросили, за счет каких средств я планирую приобрести квартиру? Я ответила, что за счет денег от продажи собственного жилья и ипотеки. Рассмотрев все условия продажи моей квартиры и сроки, мы стали рассматривать условия банка и тут выяснилось, что банк не выдает ипотеку БЕЗ ПРОПИСКИ!!! О чем ни один сотрудник компании "Аревера" не сообщил мне! Я естественно начала звонить и предъявлять претензии ипотечному консультанту, на что она сбросила вызов и больше трубку не брала. Я была в шоке!!» — гласит отзыв (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ниже под отзывом остались комментарии представителей компании. Сначала те спрашивали номер договора, а получив его, заявили, что такого не заключали. Ниже подпись гласила: «Сведения, указанные в Вашем отзыве, не соответствуют действительности. В настоящее время собираются доказательства для предъявления иска в суд "О ЗАЩИТЕ ДЕЛОВОЙ РЕПУТАЦИИ" ООО "АРЕВЕРА - Недвижимость" и взыскания репутационного вреда».

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...