Город Недвижимость НГС.ЖИЛКОМ переходит на новую версию и меняет бренд на N1.RU

НГС.ЖИЛКОМ переходит на новую версию и меняет бренд на N1.RU

Федеральный портал N1.RU заменит один из старейших порталов по выбору жилья в Красноярске

В понедельник, 3 октября, сайт НГС.ЖИЛКОМ переключится на новую платформу и новый бренд — N1.RU. Сервис был запущен компанией НГС в Красноярске как новая, более современная и удобная версия сайта ЖИЛКОМ с рядом дополнительных функции, недоступных на старой платформе. Почти год порталы существовали параллельно и работали с единой базой объявлений. С октября 2016 года N1.RU становится основным сайтом, а ЖИЛКОМ остается как старая версия минимум до конца 2017 года. Вернуться на нее можно будет, нажав отдельную кнопку. Все объявления по-прежнему публикуются сразу на двух порталах.

По словам руководителя пресс-службы N1.RU Лидии Ратниковой, за период параллельного существования проектов пользователи сами сделали выбор в пользу новой площадки: «Наши исследования показали, что большинство посетителей предпочли более современный сервис, дизайн и функционал, доступный только на новом сайте. По итогам исследований было принято решение о том, что N1.RU становится основной версией сайта»

Среди функционала, который недоступен на старой платформе, N1.RU предлагает пользователям быстрый поиск по карте с учетом инфраструктуры, пробок и экологической обстановки, полный каталог жилых комплексов и новостроек, сравнение цен на похожие варианты, возможность просматривать объявления из разных разделов в одном списке по заданным параметрам. Кроме того, для нового сайта доступны мобильная версия и приложения, которые работают на любых устройствах.

«Большинство идей для создания новых функций подсказывают сами пользователи, когда мы проводим опросы и изучаем их представление об идеальном сайте для поиска недвижимости», — добавляет Лидия Ратникова. По ее словам, в ближайшее время на N1.RU появятся новые функции, сервис будет постоянно развиваться и предлагать дополнительные возможности для удобного выбора жилья.

НГС.НОВОСТИ

Скрин N1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства