21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Антон
9 авг 2016 в 09:35

Видимо, застройщик и прокомментировал :) Не отдаем ключи? Скажите спасибо, что вообще достроили! Циники...

Стоун
9 авг 2016 в 17:48

Скупой платит дважды, глупый - трижды.

жилец "Радуги"
18 окт 2016 в 23:05

1.от куда такая просрочка то вылезла в пол года??? в документах о долевом была дата 31марта, разрешение на ввод в эксплуатацию (на сколько я помню) получено в мае. А на заборе многое можно написать(сами понимаете)
2. отделка вполне нормальная, разве что линолеум слишком мягкий из за подложки и в туалете позорненько (но никто ж не запрещает ремонт сделать??) зато двери туалетная, и входная достойные (а не китайские "балалайки" по 2р)
3. оплата жкх: тут да, хотелось бы меньше. НО в эту стоимость включен свет, камеры, охрана и еще там что то... и к слову мы больше 2100р квитанций не получали и это при том что мы были в отпуске и целыми днями сидели дома (и кстати кв.м у нас больше чем 20)

и еще, мы были одни из тех кто забрал ключи раньше сдачи дома, и вода в квартирах была! разве что горячая была такой же как и холодная.
ps: до покупки этой квартирёшки, смотрели с риэлтором несколько вторичных гостинок, и знаете.... это просто ужас какой то,с бичами-алкашами-соседями и адовым ремонтом. радуга это самый достойный, вариант из того что мы смогли себе позвонить, плюс бонусом стали выгодные проценты на ипотеку от сбера (11.9%) .

Лилит
8 авг 2016 в 14:26

Коллега в "Радуге" квартиру приобрела. Никаких нареканий к отделке от неё не слышала. Наоборот радовалась закрытому охраняемому двору, возможности бесплатно и безопасно парковать машину в месте, где много камер.
Дорогая коммуналка - это, конечно, большой минус. :(. Но если бы у меня сейчас была возможность - я бы всё равно приобрела квартиру-малышку именно в Радуге:).
Инциденты с ключами, описанные в материале, конечно, не приятны, но честно говоря, в наше время нужно вздохнуть с облегчением, что вообще заселились, а не стали в отряд обманутых дольщиков.

ОТВЕТИТЬ
Loading...