13 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Денис
4 ноя 2015 в 09:51

За все Государству плати... Квартиру купил платишь налоги... так сдашь в аренду снова плати... а как Государство людям помочь...

Яяя
4 ноя 2015 в 11:32

Бдидельные пенсионеры которым ищут справедливости,стучат в нужные организации!!!! Конечно,раньше им выдавали квартиры от государства,а сейчас время другое... Не все могут позволить купить жилье,вынуждены снимать,не от хорошоей жизни. Я злая!!!!

Фото пользователя
4 ноя 2015 в 13:52

Как мило, как какие нить налоги собирать, вводить платные парковки и подобное обиралово, то сразу вспоминают про Европу и как там. А про средний размер зарплат и пенсий в Европе почему то не вспоминают. Получается у нас Нигерия, но с норвежскими налогами и ценами, какой народ такая и Нигерия. И неудивительно что - стучат, это духовные скрепы.

Гость
5 ноя 2015 в 12:07

Если нас бы топили такие соседи или дебоширили, мы бы таких тоже сдали бы. А так живут себе мирно и тихо, пускай живут.

Анна
9 ноя 2015 в 13:34

очень интересно со стороны государства получается - я заработала деньги на работе - уплатила налог. купила квартиру, получила вычет от части стоимости, а потом ежегодно опять плачу налог. квартира моя и я делаю с ней все. что хочу. в т.ч сдаю в аренду. ладно, выходит, что доход имею - налог должна уплатить. а тот, кто снимает квартиру?! работает - налог платит и тратит деньги на аренду квартиры. а вычета никакого за аренду нет. т.е. для нанимателя никакой заинтересованности в том, чтобы аренда была официальная, нет. налоги, налоги, налоги...как в средневековье прямо.

ОТВЕТИТЬ
Loading...