Город Недвижимость «Золотая горка» в Красноярске осваивает направление Элита

«Золотая горка» в Красноярске осваивает направление Элита

Осенью прошлого года стартовал новый загородный проект — поселок Элита

Популярность направления не вызывает сомнений у красноярцев. Но только ли в этом секрет поселка, в котором осталось уже меньше половины участков?

Компания «Золотая горка» уже зарекомендовала себя как надежный и качественный застройщик. Несмотря ни на какие нападки со стороны конкурентов и недоброжелателей, компания продолжает развиваться и осваивать новые проекты. Одним из таких и стал загородный поселок «Золотая горка» — Элита. Экологически чистый район, живописная местность, отдаленность от города и одновременно доступность инфраструктуры — это плюсы самого поселка.

Преимущества жизни здесь: здоровье, красота и комфорт. Местные жители дышат чистым, не загазованным воздухом, отдыхают на природе, наслаждаются живописными пейзажами, сочной зеленью летом и ослепительной чистотой белого снега зимой. Переехав сюда, многие обретают возможность здорового образа жизни и долголетия, оставляя без сожаления городской комфорт, так как имеется вся необходимая инфраструктура для проживания круглый год. Ведь только в атмосфере умиротворения и комфорта раскрывается душа человека, уходят заботы и проблемы большого города. Остается настоящая, полная красок, здоровая жизнь.

Жизнь в удовольствие — результат ежедневного кропотливого и серьезного труда сотрудников компании «Золотая горка». Так, например, большой опыт работы показал, что покупателям домов далеко не все равно, кто занят в строительстве. Подбор персонала — это одно из главных направлений внутренней работы компании. В строительстве заняты только квалифицированные и опытные специалисты.

Экологичность жилья — еще одно из популярных пожеланий красноярцев. Большая часть горожан покупает загородную недвижимость, для того чтобы жить с комфортом в здоровой атмосфере. К сожалению, городская инфраструктура не может предложить здоровой и качественной жизни, поэтому проекты «Золотой горки» традиционно получают высокую оценку у покупателей.

Отсюда и высокая социальная значимость загородных проектов компании. Это и множество рабочих мест (строительство ведется сразу на всех направлениях), и забота об окружающей среде (в строительстве используются только природные неагрессивные материалы). Но самое главное — поселки компании «Золотая горка» позволяют начать новую жизнь. Жизнь в удовольствие.

Элита является одним из самых ярких проектов компании.

Здесь важны не только удобное расположение, высокий сервис и качественное выполнение работ, но сама магия места — ведь сюда стремится огромное количество жителей Красноярска.

Застройщик ООО «Золотая горка»

пр. Мира, 91, оф. 506,

т. 282-04-24

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства