Город Недвижимость Здоровая конкуренция, хороший сервис и… сад напротив дома

Здоровая конкуренция, хороший сервис и… сад напротив дома

Покупка квартиры – непростая задача.

Прежде, чем остановить свой выбор на конкретном объекте, можно потратить немало времени: определить район, понять какие дома и по какой технологии строятся, кто застройщик; какая инфраструктура предполагается и еще много нюансов. А еще беспокойство о надежности застройщика и сроках сдачи! Хорошо, что период стихийно образованных строительных компаний уходит в прошлое, и сегодня можно смело сказать, что строительная отрасль Красноярского края обрела цивилизованные формы.

Председатель Правления ООО «Монолитхолдинг» Разим Абасов подчеркивает:

- Наш город один из немногих, где застройщики не устраивают конфронтации, а работают сообща. Каждая компания имеет свои интересы, проекты, но при этом все мы работаем, соблюдая ряд негласных правил, которые приняты сообществом. Первое. Мы боремся за покупателя, а не между собой. Никто не говорит, что одна компания лучше другой. Второе. В реализации крупных проектов мы стараемся действовать сообща. В одиночку ни город, ни один из застройщиков, каким бы крупным он не был, не потянул бы освоение той же Взлётки. Бизнес кооперируется и строит инженерные объекты. Такая система взаимоотношений - результат совместной работы. Сейчас люди предъявляют серьёзные требования к месту жительства. Это не только крыша над головой, а комфортная среда. Мы строим умный город, коллеги - малые кварталы. Конкуренция в нашей отрасли перешла на новый этап. Каждый пытается предложить наиболее комфортное жильё и именно таким образом, а не за счёт «подковёрных» игр, и идёт привлечение покупателей.

Предложения по недвижимости сегодня явно превышают спрос, а это значит, что конкуренция среди застройщиков высокая. И все отлично понимают: чем больше профессиональной информации человек получит от застройщика, тем уверенней будет чувствовать себя в роли покупателя недвижимости. Поэтому особое внимание уделяется организации сервиса в отделе продаж.

2ad56be1b8716ac738680de457cb65ee0dd99d16_250.jpg
#migratePortalSpaceInjector#

В Группе компаний «Монолитхолдинг» - одного из ведущих застройщиков Красноярска – давно поставили в один ряд с качеством объектов качество работы с клиентами. У компании удобно уже само расположение офиса продаж - бизнес-центр «Первая Башня» находится на Взлетке – в деловом центре Красноярска. Сюда легко приехать из любой части города.

К обслуживанию клиентов здесь подходят комплексно: можно не только заключить договор долевого участия и получить консультацию по покупке недвижимости, в том числе и в субботу, но и оформить ипотеку. Специалисты Сбербанка и Газпромбанка в будние дни работают в отделе продаж застройщика, информируют клиентов об ипотечных программах, консультируют и принимают документы для оформления кредита, так что заемщику достаточно прийти в банк единожды – для подписания кредитного договора.

2cf91943f01417ea5da6be920d982680040e1662_250.jpg
#migratePortalSpaceInjector#

Кроме того, в отделе продаж недавно появился специалист, который показывает квартиры и коммерческие помещения клиентам в удобное для них время. Это дает дополнительный аргумент для принятия взвешенного решения для всех членов семьи. Совершить экскурсию на любой объект компании можно как перед покупкой недвижимости, так и в процессе строительства уже после заключения договора.

7afca8725705dc9e694cea95037bba4f0b26c721_250.jpg
#migratePortalSpaceInjector#

Гибкая система продаж позволит любому покупателю найти свой выгодный вариант, например, сейчас в новом строящемся микрорайоне «Яблони» запущена летняя «Яблоневая акция»: при покупке трехкомнатных квартир в домах № 3 и № 4 с 1 июня по 31 июля для покупателей фиксируется цена до конца года. Стоимость одного квадратного метра на трехкомнатные квартиры в этих домах начинается от 49-ти тысяч за квадрат. Для тех, кто планирует приобрести жилье в рассрочку – это отличная возможность сэкономить в условиях постоянно растущих цен на недвижимость. Кстати, в «Яблонях» будет настоящий яблоневый сад – украшение микрорайона и место для прогулок.

Для записи на экскурсию надо:

• позвонить по тел.: (391) 274-97-97 (жилая недвижимость) и 272-27-07 (коммерческая недвижимость) или
• приехать в офис, 78 Добровольческой Бригады, 15. Отдел продаж, 2й этаж или
• сделать написать заявку на e-mail: taa@monolit-holding.ru.

Объекты для показов:

8b496cc0b59e5cbb754549f3a6a64cc9012e509e_250.jpg
#migratePortalSpaceInjector#

- жилой микрорайон "Яблони" (Центральный район, Покровская гора);
- жилой микрорайон от ООО "Красноярск-Сити" (Советский район, за «Планетой» и «Лентой»);
- деловой центр «Вертикали» (Алексеева, 49, напротив «Планеты»).

В ходе экскурсии можно посмотреть расположение домов, инфраструктуру (в том числе действующие детские сады в Яблонях), планировки квартир и офисов, виды из окон. Оценить озеленение и детские площадки, качество отделки квартир и подъездов, а также получить дополнительные консультации специалиста.

Консультации на объектах осуществляются в рабочие дни до 20 часов, в субботу до 14 часов. Возможно индивидуальное согласование времени просмотра.

ООО ФСК «Монолитинвест»
г. Красноярск, ул. 78-й Добровольческой Бригады, 15
тел.: 274-97-97, 24-99-001.
Проектная декларация на сайте www.monolit-holding.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства