Город Недвижимость В «Яблонях» есть все, что нужно

В «Яблонях» есть все, что нужно

Перспективный, современный, комфортный – так в нескольких словах можно охарактеризовать новый микрорайон «Яблони».

Он находится на Покровской горе, в центре Красноярска. Удаленность «Яблонь» от промышленных и оживленных зон, расположение на возвышенности, делает микрорайон более чистым в плане экологии по сравнению с другими районами города. Уже построены два детских сада на 135 мест каждый, а один из них уже принял первых ребятишек; предусмотрена школа и поликлиника. Для жителей оборудуются спортплощадки, аллеи для прогулок и детские игровые комплексы с противоударным покрытием. Часть домов в «Яблонях» уже заселена. До конца 2015 года будет закончена вся жилая застройка микрорайона – всего 14 многоэтажек. Квартиры сдаются – в чистовой качественной отделке.

Дома в «Яблонях» спроектированы таким образом, чтобы в первых этажах могли разместиться различные объекты инфраструктуры – магазины, кафе, организации бытового обслуживания и другие привычные горожанам места.

В четырех сданных домах по улице Любы Шевцовой уже работают несколько продуктовых магазинов, открыта булочная-кондитерская. Дамы по достоинству могут оценить салон красоты и компанию по продаже парфюмерии и косметики, расположенные рядом с домом. Открылся салон-магазин бытовых приборов. Родителей наверняка заинтересуют услуги детского центра. Предпринимателям может стать полезной производственно-коммерческая фирма, специализирующаяся на металлоизделиях и металлообработке.

По мере сдачи домов в микрорайоне откроют свои двери несколько аптек. В шаговой доступности для жителей «Яблонь» появятся: магазины одежды, обуви, детских товаров и игрушек, канцелярских и промышленных принадлежностей. Со временем начнут свою работу несколько организаций узкого профиля. Будет еще один салон красоты, ожидается открытие стоматологии. Не останется микрорайон и без развлекательных заведений – вечером можно будет отдохнуть в небольших разноплановых кафе.

Таким образом, микрорайон «Яблони» будет не только уютным и удобно расположенным относительно других районов, но и комфортным с точки зрения размещения в шаговой доступности востребованных и привычных объектов инфраструктуры.

Если вы еще не являетесь счастливым обладателем жилья в микрорайоне «Яблони», всю информацию о покупке квартиры можно получить в отделе продаж «Монолитхолдинга» по адресу 78 Добровольческой Бригады, 15 или по телефонам 274-97-97 и 24 -99-001.

e8c0c92f3b153bf66e9a757ecb9686c206751d15_250.jpg
#migratePortalSpaceInjector#

Для удобства клиентов в «Монолитхолдинге» было принято решение сделать субботу рабочей - с 10 до 14 часов. В этот период можно проконсультироваться со специалистами отдела продаж, выяснить все вопросы и спокойно принять решение. Покупатель квартиры в «Яблонях» Ирина Северинова делится впечатлениями: «Нашей семье, как и многим, удобно было приехать в выходной: в спокойной обстановке получить консультации по вопросам жилой или коммерческой недвижимости, выбрать оптимальный для себя вариант, не спеша все обсудить. А как родителям, нам особенно было приятно, что такой уютный детский уголок занял ребенка на период обсуждения».

На жилье в «Яблонях» действуют выгодные предложения по рассрочке. Для заключения договора потребуется оплатить лишь от 10% стоимости квартиры. В настоящее время еще остались особенно привлекательные варианты квартир с отличными видами: на городскую перспективу с внешней стороны здания и на яблоневый сад из окон, выходящих во дворы.

Кстати, с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов в офисе продаж компании можно получить консультацию непосредственно у ипотечного специалиста Сбербанка и тут же оформить необходимые документы.

Вся исчерпывающая информация о квартирах в новом микрорайоне «Яблони», а также проектная декларация доступны на сайте www.monolit-holding.ru.

ООО ФСК «Монолитинвест»

78 Добровольческой Бригады, 15

или по телефону 391 (274-97-97).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства