Все новости
Все новости

В конкурсе на пост мэра Красноярска участвуют «вечный кандидат» и судебный пристав

1 сентября на участие зарегистрировались еще три человека

В конкурсе участвуют уже 16 человек

Поделиться

1 сентября на участие в конкурсе на пост мэра Красноярска зарегистрировались еще три человека. Теперь кандидатов стало 16.

На конкурс зарегистрировался 70-летний красноярец Александр Потылицын. В городе он известен как «вечный кандидат»: пенсионер более 30 лет участвует почти в каждых выборах мэра, депутатов горсовета и Заксобрания. Редакция NGS24.RU рассказывала историю Александра Потылицына: мужчина интересуется политикой с начала перестройки, а по образованию он физик.

Еще один новый участник конкурса — Альберт Михайлович Васильев. Его полный тезка указан в открытых базах данных как председатель совета регионального отделения политической партии социальной защиты. По данным «Контур.Фокуса», в 2021 году организация показала нулевую прибыль. Зато в 2020-м с отделения партии требовали взыскать 200 тысяч рублей как с должника.

Также на конкурс зарегистрировался Егор Валерьевич Бочаров. Человек с таким же именем указан в базах данных как директор ООО «Региональная юридическая служба». Выручка компании за 2021 год составила 493 тысячи рублей. Полный тезка Егора Бочарова указан в списках судебных приставов Красноярска.

Зарегистрироваться как кандидат на участие в конкурсе на пост главы города можно до 2 сентября включительно. Ранее NGS24.RU рассказывал, кто еще хочет выдвинуться в мэры.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter