Все новости
Все новости

«Хвались, идучи с...»: новый мэр Назарово неудачно оговорился на встрече с жителями

Владимир Саар, кажется, неудачно процитировал русскую пословицу

Владимир Саар возглавил Назарово всего месяц назад

Владимир Саар возглавил Назарово всего месяц назад

Поделиться

Местный телеканал «360 — Назарово» опубликовал сюжет, где мэр Владимир Саар обсуждает с людьми проблемы дорог и сломанной канализации в одном из домов.

На видео жители спросили главу города, станут ли дороги за лето лучше. В ответ Саар пообещал «приложить максимум усилий» и процитировал пословицу: «Не хвались, идучи на рать, а хвались, идучи с рати». Но вместо «с рати» слышится, что мэр произносит слово «срать».

В комментариях в соцсетях некоторые жители возмутились и отметили, что «решить проблемы жильцов своим остроумием Саару не удастся». Другие заступились за мэра и посчитали, что видео обрезали в нужном месте.

Телеграм-канал Kras Mash заметил, что Саар теперь старается не общаться с прессой и даже не пустил журналистов на аппаратное совещание. В пресс-службе мэрии Назарово отказались от комментариев и попросили корреспондента NGS24.RU отправить официальный запрос.

Владимир Саар возглавил Назарово в начале марта. До этого он был главой Богучанского района края. Политолог Александр Чернявский отметил в разговоре с нами, что Саар «призван устранить противоречия» в мэрии города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter