Все новости
Все новости

Дмитриев не стал говорить про уход в Заксобрание, сославшись на изменение профиля в «Инстаграме»

Он будет представлять Солнечный избирательный округ № 6

ds

Дмитриев о планах пока не говорит

Поделиться

Глава Советского района Дмитрий Дмитриев покинул свой пост, об этом сообщили в мэрии. Сергей Еремин подписал распоряжение об увольнении Дмитриева после его избрания в Законодательное собрание по Солнечному избирательному округу № 6 от «Единой России».

— Пока не назначили нового главу района, а исполнять обязанности будет Равиль Матыгулин, — рассказала пресс-секретарь городской администрации Александра Афанасьева.

Дмитриев отказался разговаривать с редакцией NGS24.RU о своих планах.

— Видели, что в «Инстаграме» написано «личный блог»? Вот пока это личный блог, и я никакую должность не занимаю, и никакого разговора пока ни с кем не было. Так что пока рано звонить, — ответил политик.

Дмитрий Дмитриев родился в 1966 году в городе Иваново. С 1983 по 2006 год проходил военную службу в вооруженных силах СССР и РФ. С 2007 года начал работать в администрации Красноярска. Занимал руководящие должности в администрации Центрального района, а в 2018 году возглавил администрацию Советского района.

Перед выборами депутаты горсовета от ЛДПР требовали отстранить Дмитриева от должности главы Советского района. По их мнению, он не справлялся со своими обязанностями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter