21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Дмитриев не стал говорить про уход в Заксобрание, сославшись на изменение профиля в «Инстаграме»

Он будет представлять Солнечный избирательный округ № 6

Поделиться

Дмитриев о планах пока не говорит

Дмитриев о планах пока не говорит

Поделиться

Дмитрий Дмитриев отказался комментировать переход в краевое Заксобрание

Глава Советского района Дмитрий Дмитриев покинул свой пост, об этом сообщили в мэрии. Сергей Еремин подписал распоряжение об увольнении Дмитриева после его избрания в Законодательное собрание по Солнечному избирательному округу № 6 от «Единой России».

— Пока не назначили нового главу района, а исполнять обязанности будет Равиль Матыгулин, — рассказала пресс-секретарь городской администрации Александра Афанасьева.

Дмитриев отказался разговаривать с редакцией NGS24.RU о своих планах.

— Видели, что в «Инстаграме» написано «личный блог»? Вот пока это личный блог, и я никакую должность не занимаю, и никакого разговора пока ни с кем не было. Так что пока рано звонить, — ответил политик.

Дмитрий Дмитриев родился в 1966 году в городе Иваново. С 1983 по 2006 год проходил военную службу в вооруженных силах СССР и РФ. С 2007 года начал работать в администрации Красноярска. Занимал руководящие должности в администрации Центрального района, а в 2018 году возглавил администрацию Советского района.

Перед выборами депутаты горсовета от ЛДПР требовали отстранить Дмитриева от должности главы Советского района. По их мнению, он не справлялся со своими обязанностями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...