29 января суббота
СЕЙЧАС -22°С

Сергей Еремин назначил нового руководителя социального блока мэрии

Главой департамента социального развития стала Ирина Фоминых

Поделиться

Ирине Николаевне 50 лет

Ирине Николаевне 50 лет

Поделиться

С 4 августа должность заместителя главы города — руководителя департамента социального развития заняла 50-летняя уроженка Канска Ирина Фоминых. Соответствующее распоряжение на прошлой неделе подписал мэр Сергей Еремин. Она пришла на смену уволившейся по собственному желанию еще в июне Оксане Урбанович.

Ирина Фоминых родилась 7 января 1971 года в Канске. В 1993 году окончила Красноярский государственный университет по специальности «химия», в 2007 году — Сибирскую академию государственной службы по специальности «финансы и кредит».

Ирина Фоминых начала работу учителем химии в Канске, позже работала госинспектором в Канской инспекции Красноярского краевого комитета по охране природы, а также специалистом управления социальной защиты населения по Канску.

Позже Фоминых работала в структуре Пенсионного фонда РФ в Канске и Канском районе. С 2013-го она переехала в Красноярск, где заняла должность замначальника Управления Пенсионного фонда в Советском районе. В последнее время руководила краевым государственным казенным учреждением «Управление социальной защиты населения».

С точно такой же фамилией в мэрии Красноярска работает Алексей Фоминых, но в департаменте городского хозяйства, которое он возглавляет, NGS24.RU сообщили, что они однофамильцы и родственниками не являются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...