24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Сергей Еремин назначил нового руководителя социального блока мэрии

Главой департамента социального развития стала Ирина Фоминых

Поделиться

Ирине Николаевне 50 лет

Ирине Николаевне 50 лет

Поделиться

Главой департамента социального развития стала Ирина Фоминых

С 4 августа должность заместителя главы города — руководителя департамента социального развития заняла 50-летняя уроженка Канска Ирина Фоминых. Соответствующее распоряжение на прошлой неделе подписал мэр Сергей Еремин. Она пришла на смену уволившейся по собственному желанию еще в июне Оксане Урбанович.

Ирина Фоминых родилась 7 января 1971 года в Канске. В 1993 году окончила Красноярский государственный университет по специальности «химия», в 2007 году — Сибирскую академию государственной службы по специальности «финансы и кредит».

Ирина Фоминых начала работу учителем химии в Канске, позже работала госинспектором в Канской инспекции Красноярского краевого комитета по охране природы, а также специалистом управления социальной защиты населения по Канску.

Позже Фоминых работала в структуре Пенсионного фонда РФ в Канске и Канском районе. С 2013-го она переехала в Красноярск, где заняла должность замначальника Управления Пенсионного фонда в Советском районе. В последнее время руководила краевым государственным казенным учреждением «Управление социальной защиты населения».

С точно такой же фамилией в мэрии Красноярска работает Алексей Фоминых, но в департаменте городского хозяйства, которое он возглавляет, NGS24.RU сообщили, что они однофамильцы и родственниками не являются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...