27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Сергей Зверев объяснил, почему хочет представлять на выборах именно Минусинск

Селебрити идет на выборы в Заксобрание от Красноярского края

Поделиться

Известный стилист хочет представлять несколько регионов

Известный стилист хочет представлять несколько регионов

Поделиться

Накануне мы написали, что Сергей Зверев идет на выборы от партии «Зелёные» как представитель южных районов Красноярского края. Сегодня мы связались с официальным представителем Зверева и получили комментарий для NGS24.RU о причинах его участия в выборах по нашему краю.

— Проблема «черного неба» характерна не только для промышленных городов, но и для городов, где нет предприятий, зато есть целая армия угольных печек и не только частных, но и коммерческих. Именно из-за них в отопительный сезон взрослые и дети из Улан-Удэ, Читы, Кызыла, Абакана просто задыхаются и болеют. Самая катастрофическая ситуация в Минусинске — городе, который является уже много лет бессменным лидером по уровню загрязнения воздуха в зимний период среди всех российских городов, а также одним из лидеров по уровню онкологических заболеваний!

Я считаю своим долгом поднять эту проблему на общефедеральный уровень, чтобы раз и навсегда убрать уголь из наших малых городов и из легких наших детей и родителей! В рамках федеральной рабочей группы «Зелёных» «Вон уголь из городов», которую я возглавил на примере Минусинска, постараемся донести это до федеральных чиновников и правительства — поэтому и иду в списке «Зелёных» по южным районам края (не по одномандатному округу — прошу не путать).

Также Зверев стал кандидатом в Госдуму от Бурятии и Иркутской области — эти регионы расположены с двух сторон от Байкала, защитой которого Сергей занимается третий год.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...