16 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

10 июн 2021 в 16:51

Теперь фраза борцунов "суды все куплены" заиграла новыми красками))) А этой "даме" теперь просто придется работать в "батоне"

ОТВЕТИТЬ
Гэбня мордор
10 июн 2021 в 18:33

Кто-нибудь знает, что сделали бы америкосы с человеком, если бы тот начал сотрудничать с ГРУ России, например, и под их инструкции и финансирование вывел бы народ на улицы США на несанкционированные митинги? )) Купил бы данные сотового биллинга сотрудников ЦРУ и опубликовал бы это, звонил бы им, и при этом во время звонка с ним рядом сидел бы какой-нибудь сотрудник организации, подконтрольной ГРУ РФ, хихикал бы. Обвинял бы спецслужбы США в терактах, летал бы на квадрокоптере над домами высших чинов и над секретными объектами, рисовал бы фильмы с 3D-графикой богатств и роскоши, и выдавал бы за правду. Просто интересно, как долго он смог бы творить такую дичь там.
По-моему, его скоропостижно испепелили бы на электрическом стуле, а прах отвезли бы в Гуантаномо, для продолжения пыток.
Ох уж наша Россия :) Самая гуманная и демократичная страна в мире.

ОТВЕТИТЬ
Некто
10 июн 2021 в 19:53

Весьма гуманно поступил суд. Может теперь эта женщина поумнеет.

Дожили - справедливое и законное решение суда уже удивляет, ибо нетипично...

Уася
11 июн 2021 в 12:51

Может зассали? Взял штраф-получил деньги от экстремистов. Я бы на месте кассиров из супермаркетов у этой женщины-экстремиста денег не брал за покупки, мало ли что.

Loading...