24 ноября вторник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Авангард
22 июл 2020 в 23:45

Не смотря на лай приспешников Навального, представителей "пятой колонны" и прочих челдунов (у которых ни идеи, ни цели, так, дай повозмущаться во хмелю )), всё идёт своим чередом, дела делаются, страна движется вперёд, власть работает.
Развитие налицо. Это вам подтвердит любой активный человек.
У тех же, кто просохатил свою жизнь на написание комментариев и поглощение пиваса, хорошего ничего не будет при любой власти. На них внимание обращать никогда не следует.
Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2020 в 00:57

А прокремлёвская пропаганда уже присылала на этот ресурс, своего представителя?:))
Он уже рассказывал, что все несчастья в стране, от несогласных и "кругом враги", а то бы мы рванули.. ? А этот пропаган, уже рассказал, какая идея и цель какая у него и у его хозяев?:))
А про развитие, про развитие уже сказал?:)) А какое именно "развитие" и в каких сферах мы все достигли, но просто не видим их, он уже поведал? :))))

ОТВЕТИТЬ
Карп
23 июл 2020 в 05:56

Закрыты: Шинный, Комбайновый, Сбтяжмаш, Пивзавод, Телевизорный, Мукомольный, ЦБК, Химкомбинат, Минал, Мясокомбинат, Никеливый, Судостроительный, Сибэлектросталь.
Построены: Бонучанский алюминиевый завод, Мост через Енисей, КФС.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2020 в 08:09

Всем депутатам нужно выразить своё недоверие и отозвать.

центр
23 июл 2020 в 10:23

читаю авангарда и по мне грустно стает. Куда страна движется; рубль упал ниже плинтуса, бензин дорогущий, население нищает, чиновники борзеют, неугодных убирают, полиция беспередельничает. И население выживает не благодаря, а вопреки нашему наинелюбимейшему воровскому правительству. Лучше бы отчитались сколько денег украли и попилили

ОТВЕТИТЬ
Кремлебот
23 июл 2020 в 13:45

У Навальненышей очередная истерика в комментариях.

ОТВЕТИТЬ
Loading...