14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
8 мая 2020 в 08:06

Быков сила!

ОТВЕТИТЬ
Россия что с тобой?
8 мая 2020 в 08:57

После этого у меня последнее желание тут жить пропало, силовики просто цепные псы, где честь, где мундир? Нефть упала в 3 раза бензин подешевел на 10 копеек, вы издеваетесь? Еще и просто так людей крутят, хотите живите тут сами

ОТВЕТИТЬ

Шевченко проговорил очевидные для многих людей вещи. Ясен пень что это всё политика.

ОТВЕТИТЬ
Недобрый день
8 мая 2020 в 09:20

В полицию за помощью обращался 4 раза по уголовным преступлениям. В двух случаях они найти преступника оказались бессильны. В двух случаях я сам нашел виновных, где они живут и когда бывают дома. Ладно, в одном случае соизволили на всем готовом скрутить злодея. В другом же сразу отпустили, т.к. он им стучал на своих друзей. Меня же всю жизнь нещадно штрафуют за просрочку оформления документов на 1 день, за пересечение стоп-линии на 15 см, за грязный номерной знак. Ну конечно - я же не убегаю, не прячусь, не отстреливаюсь. Удобный такой себе преступник, приятно на таком план делать.

ОТВЕТИТЬ
Кактус
8 мая 2020 в 09:22

Честь и совесть по сходной цене

seldon sparkovich
8 мая 2020 в 10:00

Я конечно не политик...но мне не понятно, почему все компании которые принадлежат АП, не платят налоги. Все компании с отрицательными фин результатами. В каждой компании убытки многомиллионые. Уклонение от налогов или кризис?

Гость
8 мая 2020 в 10:01

Кто такой наш губернатор-бесполезный позер, от которого уже отвращение.. Хорошо хоть мэра вредителя и ещё более бесполезного убрали с экранов, и почти из всех новостных лент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 10:24

Это давние разборки власть имущих за передел собственности. Только теперь не палят из пистолетов, а копаются в 30-ти летней давности разборках

Владимир
8 мая 2020 в 10:29

Доброго дня!Посмотрел недавнее интервью А.П. ....это на мой взгляд был разговор не умудренного опытом и жизнью политика(60 лет и думаю как он себя таковым считает) а пацана на районе(эдакий Робин Гуд)..и что он ждал после этого,что его по головке погладят и похвалят???Да нет него хороших полит.консультантов (подсказали бы о чем можно говорить,а о чем не стоило бы) и нормальной команды по партийному строительству...оттуда кстати и предыдущие провалы его успешных поначалу выборных проектов и их последующих развалов...не умеет он кадры подбирать правильные,которые потом его и подставляют...Не знаю...зачем опять наступать на те же грабли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2020 в 10:46

Политиков и госслужащих даже с погашенной судимостью не должно быть ,это российский нонсенс

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2020 в 10:47

Политика, политикой, но всё таки: убивал или нет? Вот вопрос в чём! И на этот вопрос ответ должен дать суд! Иначе так всю жизнь и будет ходить с ярлыком!

ОТВЕТИТЬ
Несогласный
8 мая 2020 в 12:02

вопрос- кому это надо ???
есть потерпевшие и органы работают по их заявлениям? тогда расскажите- кто они?
а если это инициатива самих органов, то за что мы им тогда деньги платим? за протухшее расследование?

Гость
8 мая 2020 в 13:06

Комментарии М.Л. Шевченко объективны и понятны большинству гражданам, просто власть ведёт зачистку от реальных конкурентов, А. Быков действительно последние несколько лет болеет за Красноярский край и за страну , успешный бизнесмен и с человеческим лицом всегда относился к проблемам людей. много лет занимался благотворительностью и пользуется огромным доверием и уважением. Его арест 7 мая 2020г силовыми структурами и в огромном количестве вооружённых и в масках, это устрашающее представление для граждан и убеждение их якобы в
законных действиях в отношении миролюбивого и не опасного для общества гражданина. Это ПОЗОР для всей этой власти , всё делается для иллюстрации в обществе, расправы над невиновным человеке, по заказу всесильных чиновников, при такой власти и Президенте этим репрессиям может подвергнуться любой, на кого можно заказать и сфабриковать уголовное дело. Это называется приехали к беспределу и без вины можно стать виноватым любого гражданина, где был бы человек , а статью всегда найдём.

8 мая 2020 в 14:33

Боятся они его. Ежу понятно, народ на его стороне

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 мая 2020 в 20:21

Смутное время.Власти не нужны личности способные повести за собой народ и конечно потом уже выборы

тетя
9 мая 2020 в 17:41

А П Быкова надо освобождать! На Канарах он не прятался с деньгами, Жил спокойно в городе....А вот чтоб вернуть Алюминивый завод Г Красноярску он бы смог. Наш сибирский парень.

Гость
11 мая 2020 в 18:38

Быков Родиной не торгует, вот бандиты от государства его и боятся, прочь воровстве ручонки от патриота,

Loading...