16 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Похожий на Жириновского 36-летний депутат честно ответил на вопрос, забил ли он хоть один гвоздь

Народный избранник широко известен манерой говорить как Владимир Жириновский

Поделиться

Депутат краевого парламента Денис Притуляк 

Депутат краевого парламента Денис Притуляк 

Поделиться

Депутат Законодательного собрания Денис Притуляк ответил на вопрос, забивал ли он хотя бы один гвоздь в своей жизни. Странная дискуссия разгорелась на заседании комитета по строительству краевого парламента.

36-летний депутат Притуляк стал депутатом 2 года назад. Манера говорить, интонации, жестикуляция депутата очень напоминают речь Жириновского, чьим сторонником является Притуляк.

6 ноября депутаты Законодательного собрания обсуждали жилищные кооперативы, объединившись в которые горожане могут возводить дома. Также обсуждалось строительство жилых домов.

Когда зашла речь о строительстве на Севере, Притуляк поинтересовался у министра строительства Сергея Козупицы: «А как люди там оказались?». И тут же дал ответ, что их туда «загнали коммунисты», а «Север нужно было осваивать вахтовым методом».

После этого депутаты заговорили о жилищно-строительных кооперативах. Денис Притуляк объявил, что «строительный рынок захватила мафия». Он заявил, что министру нужно больше рассказывать про возможности строить жилье в жилищно-строительных кооперативах.

Разгорячившись, 36-летний депутат снова вспомнил про коммунистов: «Сейчас про кооперативы знают только приближенные. Нужно больше заниматься агитацией. Иначе будет все как при коммунистах». После этого он указал на советника губернатора Анатолия Матюшенко и сказал, что такие, как Матюшенко, работали были в советское время коммунистами, но мало что делали.

В ответ пожилой Матюшенко похлопал Притуляка по плечу и спросил, забил ли тот в своей жизни хотя бы один гвоздь.

Притуляк ответил, что забил, а если будет нужно, то он наймет того, кто знает, как это сделать.

«У нас депутаты гвозди забивают. И министрами еще были. Это ваша власть виновата — рабоче-крестьянская», — начал было речь депутат. Но тут председатель комитета по строительству призвал всех к порядку, и депутаты стали рассматривать другой вопрос.

Известно, что Притуляк работает депутатом на постоянной основе. Это значит, закон запрещает совмещать пост депутата с бизнесом или госдолжностью. В 2017 году он отчитался о доходе в 2,2 млн рублей.

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...