Политика

«Буду отрабатывать»: телеведущему оставили 30 часов работ за прогулку на митинге оппозиции

Краевой суд принял окончательное решение

Владимир Перекотий дважды пытался оспорить решение

«Буду отрабатывать»: телеведущему окончательно оставили 30 часов исправительных работ за прогулку на оппозиционном митинге.

О результатах апелляции Владимир Перекотий вчера вечером рассказал на своей странице в Facebook. Она была отклонена. Решение осталось прежним — 30 часов исправительных работ.

На вопрос в комментариях, что теперь он собирается делать, Владимир ответил коротко: «Отрабатывать». По его словам, точное рабочее место, где ему предстоит провести 30 часов, пока ещё не определено, об этом ему позже сообщат приставы.

Ранее мы писали, что Владимир Перекотий был признан виновным по ч.3 ст. 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга). Решение об обязательных работах суд вынес за участие в оппозиционном митинге 5 мая. Владимир рассказывал, что в день митинга просто прогуливался по городу и оказался в центре событий.

Владимир пытался дважды оспорить решение суда, но безрезультатно. «Им очень хочется, чтоб нормальные люди никуда не выходили сообща. И молчали», — пишет в комменатриях Владимир Перекотий.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS)

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства