20 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

Мэр Ерёмин попробовал дозвониться в «аварийку» 005 и пришел в ярость

Во время ураганного ветра в диспетчерскую «005» смогли дозвониться только 8 тысяч человек

Поделиться

Во время ураганного ветра в диспетчерскую 005 смогли дозвониться только 8 тысяч человек

Во время ураганного ветра в диспетчерскую 005 смогли дозвониться только 8 тысяч человек

Поделиться

Напомним, в субботу, 4 ноября, на Красноярск обрушился мощный шторм — ветер валил заборы и рекламные баннеры и кидал их на авто.

Сегодня руководители районных администраций отчитались мэру Ерёмину о ликвидации последствий штормового ветра. На сегодняшний день в городе все еще продолжается уборка сломанных веток и деревьев.

В ходе совещания Ерёмин также отметил, что только 4 ноября в службу 005 поступило более 8 тысяч звонков, и это без учета тех, кто не смог дозвониться.

«К числу не дозвонившихся в службу "005" можно причислить и меня. В субботу утром я не мог связаться с диспетчерами, поэтому подтверждаю: система работает неадекватно современным условиям. Нужно принимать меры для того, чтобы изменить ситуацию», — сказал Ерёмин.

Вопрос поручили решать руководителю департамента горхозяйства Игорю Титенкову. Он должен разработать меры, которые увеличат одномоментный приём звонков.

Напомним, в эфире воскресных новостей ТВК и.о. первого заместителя главы города Владислав Логинов заявил, что Игоря Титенкова, главу департамента городского хозяйства, ждёт увольнение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...